Resultados 1 al 12 de 12






Dongle


Estás en el tema Dongle dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Hola, queria saber si con nuestros decos es posible utilizarlos como dongle. Es decir una antena hacia astra y otra hacia AB3 5ºW o algun otro. Saludos...



Este tema tuvo 1182 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola, queria saber si con nuestros decos es posible utilizarlos como dongle. Es decir una antena hacia astra y otra hacia AB3 5ºW o algun otro. Saludos







  2. #2
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por chitawar Ver mensaje
    Hola, queria saber si con nuestros decos es posible utilizarlos como dongle. Es decir una antena hacia astra y otra hacia AB3 5ºW o algun otro. Saludos
    Y eso como para que serviría? No es sólo de datos el AB3 5°W?
    Un saludo.




  3. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Y eso como para que serviría? No es sólo de datos el AB3 5°W?
    Un saludo.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    si no me equivoco seria para verlo sin conexión a internet, solo por satelite, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU



  4. #4
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    si no me equivoco seria para verlo sin conexión a internet, solo por satelite, un saludo
    No tengo mucha idea de Dongle pero se que utilizan mucho el : Twin2CS v2.1



  5. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por luigi86 Ver mensaje
    No tengo mucha idea de Dongle pero se que utilizan mucho el : Twin2CS v2.1
    habrá que empezar a trastear, así no se aburre uno, me lo apunto para intentarlo cuando tenga tiempo, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU



  6. #6
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    habrá que empezar a trastear, así no se aburre uno, me lo apunto para intentarlo cuando tenga tiempo, un saludo
    Pues aqui la teneis para los que os guste trastear:

    http://www.lonasdigital.com/cristor-...16/#post370754



  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    sevimar (26-06-14), tzunami (26-06-14)

  8. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    gracias luigi86, tan atento como siempre, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU



  9. #8
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    si no me equivoco seria para verlo sin conexión a internet, solo por satelite, un saludo
    Estaría muy bien eso, con uno que soporte 2 sintonizadores supongo que valdría también no?
    Un saludo.




  10. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    2ujm5v8.jpg

    seria algo asi, lo he cogido de otro foro, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    tzunami (26-06-14)

  12. #10
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    2ujm5v8.jpg

    seria algo asi, lo he cogido de otro foro, un saludo
    Vaya, ósea si o si es necesario otro deco, pensaba que valdría con tener 2 sintonizadores uno a cada satélite.
    El deco ese atlas está modificado no?




  13. #11
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    claro, el problema es que el atlas solo tiene un sintonizador y se necesitan 2, una antena mirando hacia astra y otra donde recoje los datos mirando hacia AB3 5ºW, cada una va en un sintonizador. Por lo tanto deberia de funcionar en un deco de 2 sintonizadores. Seria ponerlos en nuestro deco asin:


    13082005131888438.jpg

    Con esta configuracion deberia de funcionar. Solo seria cuestion de probar. Saludos



  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Se avisa que temas para ver la TV de pago, gratis, sin el abono correspondiente, es ilegal y por lo tanto prohibido en este foro.

    Y el dongle es uno de los ilegales

    cierro tema



Subir