Resultados 1 al 12 de 12






Problema vu+solo2


Estás en el tema Problema vu+solo2 dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola amigos miren. Resulta que tengo un vu+solo2 original claro esta. Me esta pasando una cosa ultimamente muy muy rara. Resulta que tengo la bhole 2.0.9 Cuando visiono 1 canal lo tengo en pip configurado de la siguiente forma. Conectado al deco B y deco A como B...



Este tema tuvo 2394 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Hola amigos miren. Resulta que tengo un vu+solo2 original claro esta.

    Me esta pasando una cosa ultimamente muy muy rara.

    Resulta que tengo la bhole 2.0.9

    Cuando visiono 1 canal lo tengo en pip configurado de la siguiente forma.

    Conectado al deco B y deco A como B


    Cuando uso la funcion pip, siempre me fue perfectamente Nunca me fallo pero ahora, al cabo de el tiempo empieza a pixelarse los 2 sintonizadore cuando uso pip y tiene cortes tengo que desactivarlo y poner 1 canal si quiero ver

    ¿ porque es posible? si estuviese el cable mal supongo que tendria problemas con 1 sintonizador es raro

    Espero haberme explicado facil si no entrendeis no dudeis en preguntarme, Muchas gracias amigos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    A mi también me paso lo mismo y dejame decirte q nomes problema del deco si no de la imagen instala la nueva blackhole y ya veras como se te soluciona el problema saludos


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a sombra_21 por su mensaje :

    perikote29 (25-06-14)

  4. #3
    Avatar de eltigre

    eltigre está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    52
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    aslo que dice sombra que ami tan bien mepaso


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a eltigre por su mensaje :

    perikote29 (25-06-14)

  6. #4
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Gracias amigos por la aclaracion, pero cabe decir que me vino por tener la nueva ese problema. En canal mundial 1 y 2 el pip o con cualquier canal que fuese el mundial


    En cambio ahora estoy probando el pip con los + liga y deporte y por ahora no hay problema es rarisimo ¿ no? No me lo explico. Seguire probando y os digo si se me soluciono.

    ¿ si tuviesei gol mundial? podriais comprobar si tambien os pasa el mismo problema con el pip?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    A mi con la ultima BH no me pasa, es mejor actualizarla
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    perikote29 (25-06-14)

  9. #6
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Pues lo hare , lo que hare es no meterle copia de seguridad e instalar desde 0. A ver si asi


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Gracias amigo pero no hay nada que hacer. Ni la nueva ni la antigua el pip va bien

    Empieza bien a verse u a los pocos segundos o minutos empiezan a verse como pixelaciones y sonido se entre corta.

    Me pasa poniendo pip con Canal Mundial, en cambio pongo otros canales y no da problemas que raro raro o cuando pongo un canal mundial 1 televisor y mundial 2 en windo media tampoco me da problemas.

    Tengo cccam 2.1.3 que raro

    Instale bien sin copia de segurida desde 0. Y manual ts panel instale cccam 2.1.3 no tengo nada mas
    Última edición por perikote29; 26-06-14 a las 19:06


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Llevo un rato probando esos dos canales en PIP y no se corta, ni se pixela.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    perikote29 (28-06-14)

  13. #9
    Avatar de SOBRISOBRI74

    SOBRISOBRI74 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    vusolo2 OK
    Firmware
    blackhole
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    yo con 2 turner blachole 2.0.7 sinn ningun problema visionando en astra e hispa ni pexilaciones ni nada.. algun rollo tienes en la configuracion de los tuners... desistala e instala los controladores del turner..... salu2


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a SOBRISOBRI74 por su mensaje :

    perikote29 (28-06-14)

  15. #10
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Pues despues de las comprobaciones.

    1) puse pip en otros canales y perfectamente horas asi sin parones ni nada. Por ejemplo 40 tv con sol musica, o + liga con + norma por ejemplo

    2) Y cuando ponia mundial 1 con mundial 2 hd o sd alternando venia las congelaciones.

    3) La black hole no creo que sea problema sera un problema externo que en esos 2 canales falla Pero configuracion mia no creo.

    Muchisimas gracias amigos por la ayuda.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    En esos canales si se te pixela no es problema ni de tu configuracion, ni del deco, es tema de abono no llega el suficiente, por eso en los demas no te da problemas.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    perikote29 (28-06-14)

  18. #12
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Claro eso creo yo, problema externo al deco, Por separado se ven bien eso si en pip acaba al tiempo pixelandose. Ya estaba liado yo Gracias amigos por ayudadme. Para cualquier cosa aqui estamos.


    Citar Citar  

Subir