Resultados 1 al 5 de 5






imagen v13


Estás en el tema imagen v13 dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. hola compañeros he probado la imagen en un idbox 500s ,todo configurado bien pero cuando abro el dcc coneto con FTP no me sale nada ningun archivo var , etc ,usr nada y conecta bien que puede ser el problema....



Este tema tuvo 1161 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    hola compañeros he probado la imagen en un idbox 500s ,todo configurado bien
    pero cuando abro el dcc coneto con FTP no me sale nada ningun archivo var , etc ,usr nada
    y conecta bien que puede ser el problema.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    cargale la imagen de nuevo y hazle un flash erase antes de cargarle la imagen y asegurate que la pass de la imagen es la correcta, si no la has cambiado es dreambox y si las cambiado comprueba que sea la correcta...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pakiko

    pakiko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    El fallo es que no pones bien el pass y contraseña, por defecto es root el pass y la contraseña dreambox , una vez que entres cámbiala por telnet por seguridad . Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    o mira tambien la configuracion de red del deco que algunas veces si no tienes puestos bien los DNS de tu compañia de Internet suele pasar lo que dices y conecta todo bien pero no aparecen las carpetas en el DCC...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    Ok gracias lo comprobare ,,


    Citar Citar  

Subir