Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda con Skybox F5S


Estás en el tema Ayuda con Skybox F5S dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Hola a todos. Resulta que tengo un problema con un skybox F5S. El tema es que sólo coge señal de satélite con antenas comunitarias pero al ponerle una antena normal no coge señal, da igual si pongo la alimentación del LNB en ON u OFF. Siempre lo había usado con comunitaria así que no se si ya venía así cuando lo compre nuevo. Tenéis idea de que puede ser? Algún condensador quemado y por eso no da alimentación al LNB? Que puedo hacer? Si alguien sabe repararlo? espero vuestra ayuda/idea. Un...



Este tema tuvo 832 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Hola a todos. Resulta que tengo un problema con un skybox F5S. El tema es que sólo coge señal de satélite con antenas comunitarias pero al ponerle una antena normal no coge señal, da igual si pongo la alimentación del LNB en ON u OFF.
    Siempre lo había usado con comunitaria así que no se si ya venía así cuando lo compre nuevo.
    Tenéis idea de que puede ser? Algún condensador quemado y por eso no da alimentación al LNB? Que puedo hacer? Si alguien sabe repararlo?
    espero vuestra ayuda/idea.
    Un saludo.



    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Con comunitaria lo unico es que la instalacion y el LNB estan autoalimentadas.

    En individual el deco es el que alimenta el LNB, por lo tanto si el deco no da señal puede que no lo este alimentando. y el tuner del deco tenga algo tocado (algun fusible o algo)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Con comunitaria lo unico es que la instalacion y el LNB estan autoalimentadas.

    En individual el deco es el que alimenta el LNB, por lo tanto si el deco no da señal puede que no lo este alimentando. y el tuner del deco tenga algo tocado (algun fusible o algo)
    Eso es lo que yo pensaba que este dañado la parte que da energía al lnb, pero yo de electrónica no se nada de nada, tal ves alguien del foro sepa y me pueda echar una mano, algo económico jeje.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Nadie?



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Por lo visto nadie me puede ayudar...



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Alguien?



    Citar Citar  

Subir