Resultados 1 al 6 de 6






configuracion mgcamd


Estás en el tema configuracion mgcamd dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Hola foreros. Necesito ayuda. No me va el deco con mgcamd y he puesto el file en otro deco tipo dream y marcha bien. El caso es que he visto en foros anglosajones que el s10 da problemas con el mgcamd. ¿Alguien que tenga mgcamd funcionando en este deco? Hay alguna forma de cambiarle el mgcamd? ¿Alguna imagen para el deco con mgcamd distinta al original? ¿Alguna propuesta? Estoy dispuesto a putear el aparato hasta dar con la tecla. Pero ya no se que más hacerle. Si le cambio el firm...



Este tema tuvo 1081 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jisass

    jisass ha iniciado este hilo.
    jisass está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    Hola foreros.

    Necesito ayuda. No me va el deco con mgcamd y he puesto el file en otro deco tipo dream y marcha bien.
    El caso es que he visto en foros anglosajones que el s10 da problemas con el mgcamd.
    ¿Alguien que tenga mgcamd funcionando en este deco? Hay alguna forma de cambiarle el mgcamd?
    ¿Alguna imagen para el deco con mgcamd distinta al original?
    ¿Alguna propuesta? Estoy dispuesto a putear el aparato hasta dar con la tecla. Pero ya no se que más hacerle.
    Si le cambio el firm ¿cual recomendais?

    saludos y gracias por la ayuda de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Yhoni

    Yhoni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    HOla, aunque no lo he probado , he visto estas instrucciones en otro foro de la red:

    Cita Iniciado por Darkus5
    this line set up as cws would be like this

    cws = test.dm800.com 1200 user1800 password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    enter newcamd -
    set up single account
    host - test.dm800.com
    port - 1200
    user - user1800
    pass - password
    deskey - 0102030405060708091011121314

    press yellow to ok it and it shud now show in newcamdlist as

    cws = test.dm800.com 1200 user1800
    Última edición por Yhoni; 28-06-14 a las 10:31


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Yhoni

    Yhoni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Más información sobre las intrucciones anteriores:

    Cita Iniciado por Darkus5
    yep i sure will, give me 5 mins and i'll take it straight from the box for ya.
    Saying that the f/w was off here and its 15/9/11
    Before that i had f/w; off here again and that was 18/06/11
    Had them up and running on both

    edit added f/w and program list
    El archivo que se adjunta con esta información es:

    openbox.rar
    Última edición por Yhoni; 28-06-14 a las 11:21


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Yhoni por su mensaje :

    jisass (29-06-14)

  5. #4
    Avatar de jisass

    jisass ha iniciado este hilo.
    jisass está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    Muchas gracias.
    Pruebo a ver


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jisass

    jisass ha iniciado este hilo.
    jisass está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    no hay manera. el firm que viene tampoco funciona con mgcamd. He probado varios pero ninguna rula.
    seguiré probando otros firms, pero me da a mi que este deco no va con mgcamd.
    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jisass

    jisass ha iniciado este hilo.
    jisass está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    Nada, me doy por vencido. Imposible rular mgcamd con s10.
    Me pillaré uno con enigma cuando haya dinero...jeje
    Un abrazo a todos


    Citar Citar  

Subir