Resultados 1 al 6 de 6






algun manual para conectar tp-link al deco


Estás en el tema algun manual para conectar tp-link al deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. me acabo de comprar el tp-link tl-wn821n para quitar el cable que tengo en medio del salon y creia que era mucho mas facil de conectar. pensaba que era conectarlo y poner mi conraseña de red y ya esta pero veo que no. fui a configurar la red y ahí es donde me pierdo. cuando le doy detectar la red me la detecta le doy ok y me dice lo de usar la interfaz le doy que si y me sale dlo de dhcp le digo que no y me sale : Direccion ip 0.0.0. <---------¿la ip...



Este tema tuvo 1555 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    me acabo de comprar el tp-link tl-wn821n para quitar el cable que tengo en medio del salon y creia que era mucho mas facil de conectar.

    pensaba que era conectarlo y poner mi conraseña de red y ya esta pero veo que no. fui a configurar la red y ahí es donde me pierdo.

    cuando le doy detectar la red me la detecta le doy ok y me dice lo de usar la interfaz le doy que si y me sale dlo de dhcp le digo que no y me sale :

    Direccion ip 0.0.0. <---------¿la ip del rooter?
    mascara de red 0.0.0 <------- no se que es
    usar una puerta de enlace no
    red oculta no
    nombre de red(ssid) wlan_e6
    encriptacion wpa o wpa2
    clave de encriptacion *

    perdonad mi ignorancia pero hasta hace dos semanas no habia visto un deco en la vida y gracias a los manuales de aqui ya le cambie la imagen y ya funciona , tambien ya le añadi las listas de canales y cada vez me esta gustando mas esto de los decos por que de paso aprendo muchos terminos y palabras que siempre las escuchabas pero que no sabia su significado, tambien me doy cuenta que me queda mucho por aprender
    gracias de antemano

    Última edición por monez; 28-06-14 a las 12:24


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede que ese adaptador usb-wifi no sea compatible con tu deco , a ver si hay alguien en el foro que lo este usando y te pueda aclarar la duda.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    monez (28-06-14)

  4. #3
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    siempre me pasa lo mismo el impulso de comprar antes de leer


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por monez Ver mensaje
    me acabo de comprar el tp-link tl-wn821n para quitar el cable que tengo en medio del salon y creia que era mucho mas facil de conectar.

    pensaba que era conectarlo y poner mi conraseña de red y ya esta pero veo que no. fui a configurar la red y ahí es donde me pierdo.

    cuando le doy detectar la red me la detecta le doy ok y me dice lo de usar la interfaz le doy que si y me sale dlo de dhcp le digo que no y me sale :

    Direccion ip 0.0.0. <---------¿la ip del rooter?
    mascara de red 0.0.0 <------- no se que es
    usar una puerta de enlace no
    red oculta no
    nombre de red(ssid) wlan_e6
    encriptacion wpa o wpa2
    clave de encriptacion *

    perdonad mi ignorancia pero hasta hace dos semanas no habia visto un deco en la vida y gracias a los manuales de aqui ya le cambie la imagen y ya funciona , tambien ya le añadi las listas de canales y cada vez me esta gustando mas esto de los decos por que de paso aprendo muchos terminos y palabras que siempre las escuchabas pero que no sabia su significado, tambien me doy cuenta que me queda mucho por aprender
    gracias de antemano
    Supongamos que tu router es 192.168.1.1

    Entonces:

    Ip: 192.168.1.10 (por ejemplo)
    Máscara: 255.255.255.0
    P. enlace: 192.168.1.1 (ip router)
    Dns: 192.168.1.1 (ip router)


    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    monez (28-06-14)

  7. #5
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    Supongamos que tu router es 192.168.1.1

    Entonces:

    Ip: 192.168.1.10 (por ejemplo)
    Máscara: 255.255.255.0
    P. enlace: 192.168.1.1 (ip router)
    Dns: 192.168.1.1 (ip router)

    voy a probar ahora mismo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    ya esta
    el problema era mio, no le ponía la clave , le di al dhcp que si y luego le puse la clave y ya funciona

    cuando le pulsaba ok a lo de la clave creía que se tenia que abrir una ventana para ponerla. pero no es asi , si le doy ok me confirmaba si quería guardar la configuración, que burro que soy no me daba cuenta que con el mando ya la ponias donde lo tienes seleccionado, fue ponerlo, guardar la configuracion y y el cacharrito ya se conecto.
    era mas facil de lo que parecia
    gracias por la ayuda


    Citar Citar  

Subir