Resultados 1 al 7 de 7






Ccam


Estás en el tema Ccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos, acabo de comprar este deco gigablue HD 800 se plus combo y no lo he hecho aquí porque no hay envíos a Canarias y yo soy de allí. Mi problema es que no consigo que me funcione el ccam. He hecho todo el tutorial que hay en el foro donde explica como activar todo desde el principio pero cuando editó con el notepad y lo vuelvo a escribir no se activa. No se sí estoy escribiendo mal la línea. Alguien me ayuda?? Gracias...



Este tema tuvo 892 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Hola a todos, acabo de comprar este deco gigablue HD 800 se plus combo y no lo he hecho aquí porque no hay envíos a Canarias y yo soy de allí. Mi problema es que no consigo que me funcione el ccam. He hecho todo el tutorial que hay en el foro donde explica como activar todo desde el principio pero cuando editó con el notepad y lo vuelvo a escribir no se activa. No se sí estoy escribiendo mal la línea. Alguien me ayuda?? Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    He puesto la emu 2.1.3 será por eso??. En otro hilo recomiendan la 2.0.9


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536




    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    gracias jabellan pense que esto seria mas sencillo pero no me entero. Vengo de un iris 9600 hd y todo es mucho mas facil, siento haberme gastado el dinero en algo que intuyo no voy a ser capaz de hacer funcionar


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Hola a todos, al final ya lo he puesto en marcha y funcionando. Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rifuson

    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    hola,paisano yo tambien tengo el giga se 800 plus le puse la 213 y tengo bastantes parones,con el mismo servidor no tengo problemas con azbox cual le has puesto tu la 209 a ver si alguien que lo tenga hace tiempo me puede decir cual le va mejor la imagen que le puse fue la de lonas 1.4 saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    hola, yo tambien le puse el ld 1.4 y ccam 2.1.3, ahora mismo acabo de terminar de instalar una antena wifi y perfecto. Me costo varios dias de lectura arrancar todo, pero ha valido la pena.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a filin436 por su mensaje :

    beeheap (01-07-14)

Subir