Resultados 1 al 20 de 20






Millones de usuarios incapaces de conectarse a sus servidores No-IP


Estás en el tema Millones de usuarios incapaces de conectarse a sus servidores No-IP dentro del subforo Noticias Informáticas en LonasDigital. A la hora de trabajar de forma remota, muchos usuarios optan por utilizar los DNS dinámicos para resolver automáticamente su dirección IP y tener que recordar únicamente un nombre de dominio sencillo en lugar de la dirección IP. El problema es que, en ocasiones, se depende tanto de un servicio que cuando, por cualquier motivo ese servicio falla, puede ocasionar un verdadero caos en toda la red.Esta madrugada Microsoft se ha apoderado de 22 dominios pertenecientes a No-IP que, según la compañía,...



Este tema tuvo 4446 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    A la hora de trabajar de forma remota, muchos usuarios optan por utilizar los DNS dinámicos para resolver automáticamente su dirección IP y tener que recordar únicamente un nombre de dominio sencillo en lugar de la dirección IP. El problema es que, en ocasiones, se depende tanto de un servicio que cuando, por cualquier motivo ese servicio falla, puede ocasionar un verdadero caos en toda la red.Esta madrugada Microsoft se ha apoderado de 22 dominios pertenecientes a No-IP que, según la compañía, estaban siendo utilizados para realizar ataques informáticos y distribuir malware contra los usuarios de Windows. Microsoft emitió una orden federal contra No-IP para apoderarse del control de los servidores con el fin de poder identificar y desviar los ataques dirigidos contra su plataforma. La toma de control por parte de Microsoft de estos dominios ha dejado sin servicio a millones de usuarios que dependían de No-IP para hacer uso de la red y conectarse de forma remota a sus propios servidores.Si accedemos a la página web de No-IP podremos ver un aviso similar al siguiente con el manifiesto y la explicación de lo ocurrido y culpando de los problemas directamente a Microsoft.

    Según han afirmado los responsables de Microsoft, es tarea de los proveedores de nombres de dominio controlar la actividad que se realiza desde sus infraestructuras. Microsoft presentó una queja el pasado 19 de junio en la que indicaba que 245 tipos de malware diferentes contra su sistema operativo estaban trabajando sin impedimentos bajo sus dominios dinámicos gratuitos. Ante la imparcialidad de No-IP finalmente Microsoft ha decidido actuar por la fuerza apoderándose de dichos dominios sin importarles los daños colaterales de su acción.Los servicios No-IP son muy utilizados por los jugadores de juegos online con servidores propios y por los usuarios de Linux y poseedores de cualquier tipo de servidor (por ejemplo un Raspberry Pi) que les permiten conectarse a ellos en cualquier momento sin depender de la dirección IP que, generalmente, es dinámica. También estos dominios son comúnmente utilizados por piratas informáticos para controlar sus piezas de malware sin depender de la dirección IP ni del cliente ni del servidor pudiendo controlar fácilmente así un gran número de ordenadores infectados simplemente desde un único dominio y, por ello, en esta ocasión hemos pagado justos por pecadores al no importarle a Microsoft todos los usuarios legítimos y que dependen de No-IP para trabajar o tener un rato de ocio.Por el momento se desconoce el tiempo que permanecerán estos dominios en posesión de Microsoft y cuándo volverán a estar disponibles de nuevo los servicios No-IP y si tras esta acción llevada a cabo por parte de Microsoft los responsables de No-IP llevarán a cabo cambios en sus servicios que pueden variar desde una simple modificación de los términos de uso hasta la supresión de los servidores gratuitos como ha ocurrido hace varias semanas con la compañía DynDNS.En el siguiente artículo podemos encontrar una serie de alternativas para todos aquellos usuarios que necesiten hacer uso de los DNS dinámicos de forma gratuita.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a El_Pelayo Por su Mensaje :

    alkeleke (01-07-14), Arduramix (01-07-14), Balaperdida (01-07-14), darkblue (01-07-14), franciscogar (02-07-14), guadito (01-07-14), Izaro ® (02-07-14), jabellan (01-07-14), leolfer (01-07-14), monez (01-07-14), nabel (07-07-14), perico. (01-07-14), ragontri (03-07-14), valmaca (01-07-14)




  3. #2
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    No veas gracia por la info compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a pepotillo por su mensaje :

    mancheguete (01-07-14)

  5. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo soy premium y de momento funciona bien, de todos modos es una gran putada


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    yo aun tengo la free y de momento perfecto.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues yo he tenido que cambiar ya que no iba ni a patadas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Depende de la extensión de No_ip que uséis, solo han ´´capado´´ algunas no todas.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Pues la mía sigue caida!! Cagoentó!!! La mía es una no-ip.org!!!
    Voy a esperar a mañana, si no se soluciona, tocará cambiar de host! Vaya jaleo!


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Pues yo tengo una no-ip.org y esta mediodía no funcionaba pero ahora sí.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Ahora mismo no se puede acceder a esa web.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues yo tengo la cuenta gratuita de no-ip zapto.org y funcionando todo el dia sin problemas

    saludos a todos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo acabo de entrar. Hay algunas extensiones que funcionan pefectamente:

    ddns.net
    webhop.me
    serveminecraft.net
    ddnsking.com
    onthewifi.com


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    sustituyendo el host de tu line,por el de tu ip publica echa a andar.,por si alguien quiere conectar así


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    A mi hasta esta noche una zapto.org me iba como el culo ahora parece que va bien.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Parece que hoy ya funciona!! Por fin!!!!


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    buena noticia...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    menos mal...la verdad es que no he tenido cambios apenas.
    Gracias por la información..pelayo.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Parece q se ha arreglao la cosa.Yo llevaba un par de dias Off y ahora todo Ok.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    con zapto.org tambien


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de juliobb

    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola a todos.
    Haber si alguien me puede ayudar . Después de toda la movida que paso con el no-ip ( a mi no me fallo en esos días ) el programa no-ip me cambia la ip todos los días y no se el porque ni que hacer , ya he actualizado la cuenta , incluso he cambiado el email y he actualizado la cuenta de nuevo y ya no me ocurre nada mas , si hay alguien que le haya pasado y sepa que hacer le agradecería su ayuda . Tengo el programa instalado en pc con Windows 7 y en 3 años no tuve problema , el router es el mismo , un comtrend ct-5365 de Jazztel , esta tarde estaba en internet y me la ha cambiado en directo porque me ha dejado sin red un rato y luego me he fijado que ya no era la misma ip , he entrado dentro del router y me he visto una cosa que no se si por ahí puede estar el problema , la default Gateway no esta en el mismo rango que las ip que me asigna el no-ip y creo que el deco tiene marcada la opción de default Gateway automática , repito no se si esto tiene que ver o digo tonterías jeje.
    Lo dicho , haber si alguien me puede ayudar .
    Saludos.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de juliobb

    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Me he fijado en el inadyn.log y sale esto en las ultimas líneas , he borrado algunos datos , es obvio jeje

    INADYN:IP: Error '0x0' resolving host name 'ip1.dynupdate.no-ip.com'
    W: DYNDNS: Error 'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) when talking to IP server
    W:'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) updating the IPs. (it 282)
    I:INADYN: IP address for alias 'xxxxxxxxxx.no-ip.biz' needs update to 'xx.xx.153.179'
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    I:INADYN: Alias 'xxxxxxxx.no-ip.biz' to IP 'xx.xx.153.179' updated successful.


    Citar Citar  

Subir