Resultados 1 al 9 de 9






El PC no responde (cambio de tarjeta gráfica)


Estás en el tema El PC no responde (cambio de tarjeta gráfica) dentro del subforo Modding & Hardware en LonasDigital. Hola!: Hoy acabo de colocar una nueva tarjeta gráfica a mi PC. He estado tres días con una provisional, sin problemas. Pero hoy, apago el PC con normalidad, abro ja torre, extraigo la tarjeta, pongo la nueva. Cierto la caja y... Nada. Como sí no le entrara la corriente. La fuente de alimentación es casi nueva, no creo q sea este el problema. Algún consejo? Mi PC es un Medion Core 2 Quad. (Casi 7 años) La nueva tarjeta es una Nvidia GForce 210 Saludos...



Este tema tuvo 621 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Crispín

    Crispín ha iniciado este hilo.
    Crispín está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Hola!:
    Hoy acabo de colocar una nueva tarjeta gráfica a mi PC. He estado tres días con una provisional, sin problemas. Pero hoy, apago el PC con normalidad, abro ja torre, extraigo la tarjeta, pongo la nueva. Cierto la caja y... Nada. Como sí no le entrara la corriente. La fuente de alimentación es casi nueva, no creo q sea este el problema. Algún consejo?
    Mi PC es un Medion Core 2 Quad. (Casi 7 años)
    La nueva tarjeta es una Nvidia GForce 210

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    yo comprobaría la fuente de alimentación, que sea casi nueva no quiere decir nada y así vas descartando cosas, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Algunas tarjetas gráficas necesitan alimentación extra.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Crispín

    Crispín ha iniciado este hilo.
    Crispín está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Gracias por vuestra ayuda. Me cuesta creer que sea la fuente. Cuando se me rompió la vieja no hace mucho, el PC hacía amago de arrancar. De hecho, arrancaba el ventilador. Ahora es como si estuviera desenchufado. Pero lo comprobaré mañana.
    En cuanto a la alimentación extra, la tarjeta que tenía antes estaba conectada con un cable con un enchufe minúsculo. En el caso de la nueva, no veo el mismo "enchufe". Lo comprobaré también. De todos modos... ¿Una tarjeta que no funcione puede hacer que el PC no funcione? (Ni cargar la Bios, ni ventilador, ni luz, ni Nada)

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    que no funcione si lo puede de hacer, pero al menos debería de arrancar aunque no saliera nada, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Crispín

    Crispín ha iniciado este hilo.
    Crispín está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    El caso es que no veo nada raro al abrir la caja... Voy a llevar el PC a un servicio técnico. Ya os comentaré qué me dicen.
    muchas gracias!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Crispín

    Crispín ha iniciado este hilo.
    Crispín está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Hola de nuevo!:
    Finalmente, ha sido un problema de placa base...

    Saludos!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Espero que no te salga muy cara la broma.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Crispín

    Crispín ha iniciado este hilo.
    Crispín está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Gracias, dentro de lo que cabe, no me saldrá tan caro como comprarme un PC nuevo...


    Citar Citar  

Subir