Resultados 1 al 8 de 8






Vendo Logitech Harmony One - mando distancia universal con touch display


Estás en el tema Vendo Logitech Harmony One - mando distancia universal con touch display dentro del subforo Vendo en LonasDigital. El Harmony One + con pantalla táctil a color ofrece a toda la familia con un toque rápido y fácil acceso a todas las opciones de entretenimiento, como ver la televisión o jugar a un DVD. La disposición de los botones inteligente es muy clara e incluye todas las teclas necesarias. Para una fácil navegación a través de su entretenimiento en el hogar - incluso en la oscuridad - cada tecla está moldeada y encendió individualmente. El mando a distancia de diseño ergonómico es incluso después de...



Este tema tuvo 774 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de windsurfi

    windsurfi ha iniciado este hilo.
    windsurfi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GIGAb 800 UE
    Firmware
    open LD1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    7
    Mensajes
    10


    El Harmony One + con pantalla táctil a color ofrece a toda la familia con un toque rápido y fácil acceso a todas las opciones de entretenimiento, como ver la televisión o jugar a un DVD. La disposición de los botones inteligente es muy clara e incluye todas las teclas necesarias. Para una fácil navegación a través de su entretenimiento en el hogar - incluso en la oscuridad - cada tecla está moldeada y encendió individualmente. El mando a distancia de diseño ergonómico es incluso después de horas de zapping aún cómodamente en la mano. Y porque es lo que los cambios de batería recargable ya no son un problema. El Harmony One + finalmente trae orden de nuevo en su mesa de café, ya que sustituye hasta 15 mandos a distancia.





    Tiene una base para cargar batería !

    Precio 70€ + envio si no es de Sevilla . Entrega en mano !






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Suerte con la venta.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de windsurfi

    windsurfi ha iniciado este hilo.
    windsurfi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GIGAb 800 UE
    Firmware
    open LD1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    7
    Mensajes
    10


    Gracias!




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chavoeol

    chavoeol está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Algún cambio buscas o algo como parte del pago??

    Salu2
    CHAVO


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Cita Iniciado por chavoeol Ver mensaje
    Algún cambio buscas o algo como parte del pago??

    Salu2
    CHAVO

    Antes de postear nada, por lo nemos podrias pasarte por presentaciones y hacer lo propio, despues te lees las normas y ya si eso luego posteas.

    La educacion ante todo, o acaso no os han enseñado que cuando uno entra a un sitio donde hay mas gente, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡se saluda!!!!!!!!!!!


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    aguilarmercader (15-07-14)

  7. #6
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Buenas!!!! ¿este mando funciona con el gigablue??
    Por otro lado me puedes indicar si haces cambios... tengo varias cosas por si te pudieran interesar.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Si vale seguro porque yo usos los mismos (3) pero sin la pantalla led, y de cine.

    p.d. el giga lo manejo hasta desde mi movil LG G2
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Si vale seguro porque yo usos los mismos (3) pero sin la pantalla led, y de cine.

    p.d. el giga lo manejo hasta desde mi movil LG G2
    Yo tengo un all4one el 4... pero no hay cojones de que me clone todo el mando vamos... fallan algunas clonaciones no se porque, es el único aparato con el que me pasa. He clonado teles no compatibles, el iplus, algún 5.1... pero el giga se me resiste vamos.. por eso quería un logitech.
    Por cierto los que tu tienes ya están descatalogaos aunque tendría que mirar por alguna tienda a ver si los encuentro.... porque son los mejores vamos xD


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    aguilarmercader (17-07-14)

Subir