Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 47






No consigo hacer funcionar sbox+cccam


Estás en el tema No consigo hacer funcionar sbox+cccam dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Estoy probando varias versiones de sbox+cccam y me pasa que cccam se apodera del lector y deja al sbox medio muerto. si arrando solo sbox, me lee la card pero si arranco las dos nada...como puedo decir al cccam 2.1.3 que no intente leer la card? leí soluciones de muchos tipos..que si hay que darle mas tiempo antes de arrancar cccam...que si cambiando sci0 por sci y configurandolo en el sbox llega..pero a mi esto no me funciona, es decir, recien cambiado me funciona pero si tengo que...



Este tema tuvo 2639 Visitas y 46 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Estoy probando varias versiones de sbox+cccam y me pasa que cccam se apodera del lector y deja al sbox medio muerto.
    si arrando solo sbox, me lee la card pero si arranco las dos nada...como puedo decir al cccam 2.1.3 que no intente leer la card?
    leí soluciones de muchos tipos..que si hay que darle mas tiempo antes de arrancar cccam...que si cambiando sci0 por sci y configurandolo en el sbox llega..pero a mi esto no me funciona, es decir, recien cambiado me funciona pero si tengo que reiniciar la cam ya no funciona y al reiniciar el deco tampoco...no se que hacer ya estoy casi desesperado



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    as probado modificar la linea del sbox.conf:

    server_only=0 ---> ponerla en ---> server_only=1???
    Última edición por Arduramix; 02-07-14 a las 15:13


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de SOBRISOBRI74

    SOBRISOBRI74 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    vusolo2 OK
    Firmware
    blackhole
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    mata el proceso de CCcam por telnet
    killall CCcam(nombre de tu emu)
    y arranca primero sbox
    sbox por telnet y luego cccam salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si no, dinos que versión de sbox usas y pon los archivos de configuración (quitando datos comprometedores) y vemos a ver cómo están. también qué card estás usando.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por SOBRISOBRI74 Ver mensaje
    mata el proceso de CCcam por telnet
    killall CCcam(nombre de tu emu)
    y arranca primero sbox
    sbox por telnet y luego cccam salu2
    Gracias por responder pero..todo eso está muy bien pero...no lo puedo hacer todos los días, como hago para que eso funcione automaticmentE?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    recalco mi post anterior...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    ahora mismo tengo sbox 0.0.5-2 y cccam 2.0.9

    Arranco, veo los entitlementes en sbox, después arranca CCcam y los entitlementes de sbox se van...
    Los archivos de configuración no les cambié nada, son los de por defecto

    Si modifico el script de arranque para que no arranque CCcam, sbox se qeuda arrancado correctamente pero claro, este no es el objetivo...

    Perdona! acabo de vovler a probar eso yl o mismo..me aparecen los entitlementes en sbox y después se van..
    Última edición por durdi; 02-07-14 a las 15:29


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    deco? card?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    deco? card?
    Gigablue HD 800 SE y card gris


    (Sois buenisimos, que rapidez en las respuestas, muchas gracias.)


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Con cccam 2.1.3 te la debe de leer a pelo sin sbox

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Si, con solo CCcam me la lee sin problemas, pero me interesa poner sbox, para poder generar N y ponerlas en otros decos...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pon tu configuracion de sbox.conf, users.sbox, cccam.cfg y le echamos un ojo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Código:
    #######################################################################                        CONFIGURACION                               #
    ######################################################################
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 15020
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    
    
    ######################################################################
    #                   ENLACES DE NEWCS Y MBOX                          #
    ######################################################################
    N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    
    
    ######################################################################
    ##                         CLIENTES                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS F                        ##
    ######################################################################
    F: dummy dummy 2 0 1 { 0:0:2 } #actualiza card
    
    
    ######################################################################
    ##                         SERVIDOR                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS C                        ##
    ######################################################################
    Código:
    [main]server_only=0				# 0=mixed mode 1=only server
    log=0					# 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log	//ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.11:3354			# server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox		# users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo	# channel info
    webinterface=1				# 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:ldteam			# user:pass for webinterface
    webport=8181				# web interface port
    radegast=0:16050			# 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1				# 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222		# prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000				# 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1				# 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    
    
    [slot0]
    active=1				# 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0				# lower
    ncdserver=1				# 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314	# newcamd deskey
    port=50001				# newcamd port
    mhz=368					# Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1				# 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=17					# how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    
    
    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!
    
    
    #Nagra2/3 Example
    []				# nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=					# rsa "n" from this card (like newcs)
    gppkeypubbeta=				# alternative method
    gppkeypub=				# alternative method
    boxkey=					# boxkey from this card
    emm=0					# 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0				# use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list	# path from port.list
    controlsid=0:0				# X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    
    
    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC]				# nagra camid (4 bytes)
    emm=2					# 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0				# use portlist or no
    portlistpath=				# path from port.list
    controlsid=0:0				# X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    
    
    #Seca Example
    [CCCCCCCC]				# seca camid (4 bytes)
    ok_view=0				# if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7					# 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0				# use portlist or no
    portlistpath=				# path from port.list
    controlsid=0:0				# X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    
    
    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC]				# via camid (4 bytes)
    emm=7					# 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0				# use portlist or no
    portlistpath=				# path from port.list
    aeskey=					# aeskey used by nano d2, example: aeskey=01:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA;09:BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
    controlsid=0:0				# X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    
    
    #Irdeto Example
    [CCCCCCCC]				# irdeto camid (4 bytes)
    camkey=0000000000000000			# CamKEY
    camkeydata=00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    emm=7					# 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0				# use portlist or no
    portlistpath=				# path from port.list
    controlsid=0:0				# X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    
    
    #NDS Example
    [CCCCCCCC]				# nds camid (4 bytes)
    emm=7					# 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0				# use portlist or no
    portlistpath=				# path from port.list
    boxid=					# if sbox can't get boxid from card, add here manually
    controlsid=0:0				# X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    
    
    #Conax Example
    [CCCCCCCC]				# conax camid (4 bytes)
    emm=7					# 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0				# use portlist or no
    portlistpath=				# path from port.list
    rsa=					# rsa ecm used on paired cards
    controlsid=0:0				# X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    Código:
    NC=dummy dummy slot0 1


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Prueba comentando (quitando la almohadilla) a ésta linea del cccam.cfg:


    #DVB API: -1

    Saludos



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Nada, CCcam se queda con la card


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    yo haria lo siguiente

    pon el server_only en 1 ........... server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only del sboxconfig
    y borra esta linea #DVB API: -1 del cccam.cfg ya se que comentada es como si no estuviera pero por probar

    saludos




    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    varias cosas,

    puerto 15020 y 50001 abiertos en el router con la ip del deco
    esa ip (la del deco) la debes poner en el cccam.cfg donde pone la N en vez del 127.0.0.1
    el server only=1 en el sbox.conf
    en seca del sbox.conf donde pone las CCCCCCCC debes poner/tener puesto el numero de tu card y donde pone emm=7 debe ser emm=0


    cambia esos parámetros y prueba a ver..

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    ahora recien instalado
    0.0.5-2 y cccam 2.0.9 arrancado por primera desde el bluepanel y todo bien, la card la lee sbox y en cccam tengo la n bien enlazada, el problema viene en que yo ahora hago un reboot del deco y ya no arranca bien. Después de hacer reboot, la card no la lee ni CCcam ni Sbox

    Última edición por durdi; 02-07-14 a las 18:50


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    has probado despues de hacer el reebot a hacer un reinicio enigma


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de durdi

    durdi ha iniciado este hilo.
    durdi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Si, y nada


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir