Resultados 1 al 15 de 15






Ver este deco en una tv samsung smartv. en otra habitacion.


Estás en el tema Ver este deco en una tv samsung smartv. en otra habitacion. dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Holas: Hace unas semanas compre una smartv samsung la tengo conectada por cable para internet en otra habitacion. El deco lo veo en otra tv. Quisiera visualizar los canales del deco en la samsung. He leido por otros foros algo de que por Mediatomb se puede. La imagen que tengo en el v+ es la de Lonas 1.7.2 y lo lleva, (que por cierto llevo mas de un año con ella y sin problema (felicidades Lonas) . Lo ejecuto pero no lo detecta la tv. Si ademas de este metodo existe otra posibilidad se...



Este tema tuvo 1233 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    Holas: Hace unas semanas compre una smartv samsung la tengo conectada por cable para internet en otra habitacion. El deco lo veo en otra tv.
    Quisiera visualizar los canales del deco en la samsung. He leido por otros foros algo de que por Mediatomb se puede. La imagen que tengo en el v+ es la de Lonas 1.7.2 y lo lleva, (que por cierto llevo mas de un año con ella y sin problema (felicidades Lonas) . Lo ejecuto pero no lo detecta la tv. Si ademas de este metodo existe otra posibilidad se escuchan respuestas y se agradecen, saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    subo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    metiendo la Ip en el navegador no los ves? yo creo que teniendolo por cable tendrias que verlos, si tienes doble sintonizador veras un canal difeente a donde tienes el deco y si no es doble veras el mismo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    No. Entro a la interface de la imagen bh1.7.2 de lonas" y pulso sobre el canal sale mensaje no se puede descargar o algo así.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Igual es por la Imagen, tendria que dejarte verte, ....................
    Última edición por lulo; 07-09-14 a las 17:04
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    que imagen tienes?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    La ultima BH, la 2.1
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    gracias, no me atrevo a cambiar de imagen ya que esta va perfecta, no para esto claro!!!!. Solo pones la ip? no activas nada? gracias,


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Hombre la imagen va mucho más fina la última y con todos los menús en español, haz un Backup y luego lo metes así tendrás todo igual que ahora pero con nueva imagen, aunque yo te recomiendo meter la nueva imagen de cero y configurarla, guarda siempre tu Cccam.cfg lo demás da igual.Solo meter la IP del deco y te sale el WebInterface con todos los bouquets de tu receptor.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    pasame el enlace para la 2.1 no la encuentro en español como dices, gracias saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    sigo esperando.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    nadie, sabe


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Parece que con la Samsung no hay nada que hacer, con otras marcas si funciona, he dado mil vueltas conectando con Mediatomb y a través de la red y nada de nada......
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    compiz, e se le pones una PCMCIA diablowifi no te soluciona hay que tiene tuner sat tu samsung smartv?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    tiene que tener tuner sat? eso quiero entender..


    Citar Citar  

Subir