Resultados 1 al 9 de 9






cortes cccam


Estás en el tema cortes cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas a todos,llevo con cortes desde el primer dia que tengo el deco imagen openld 1.2 y los cortes no son todo el rato pero en un partido por ejemplo puedo tener 3 o 4 y la verdad que son molestos,me gustaria saber que puede ser..cual es la version mas estable para esta imagen open ld 1.2,y como hago para saber que version cccam llevo?estoy intentanto averiguar a que se deben los cortes ya que antes con mi dm500 no los tenia,espero vuestra ayuda un millon de gracias y un saludo....



Este tema tuvo 4068 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de magrebi

    magrebi ha iniciado este hilo.
    magrebi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    59


    buenas a todos,llevo con cortes desde el primer dia que tengo el deco imagen openld 1.2 y los cortes no son todo el rato pero en un partido por ejemplo puedo tener 3 o 4 y la verdad que son molestos,me gustaria saber que puede ser..cual es la version mas estable para esta imagen open ld 1.2,y como hago para saber que version cccam llevo?estoy intentanto averiguar a que se deben los cortes ya que antes con mi dm500 no los tenia,espero vuestra ayuda un millon de gracias y un saludo.







  2. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, no se que deco tienes. Pero en principio creo que la imagen más actual es la openld 1.4 y version de cccam 2.3.0.
    Eso es lo que yo tengo y no tengo cortes (con mi tarjeta de abonado al día en el deco).
    Para ver que version de cccam tienes, creo que si entras al menu, vas a complementos y le das a borrar, te aparece una lista con todo lo que tengas instalado en el deco para poder borrar, pues sin borrar nada, puedes ir a softcams y ahí verás la versión que tienes.

    Un saludo.



  3. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por magrebi Ver mensaje
    buenas a todos,llevo con cortes desde el primer dia que tengo el deco imagen openld 1.2 y los cortes no son todo el rato pero en un partido por ejemplo puedo tener 3 o 4 y la verdad que son molestos,me gustaria saber que puede ser..cual es la version mas estable para esta imagen open ld 1.2,y como hago para saber que version cccam llevo?estoy intentanto averiguar a que se deben los cortes ya que antes con mi dm500 no los tenia,espero vuestra ayuda un millon de gracias y un saludo.
    no creo que los cortes que tengas sean del deco, te lo podria asegurar al 99%, di que tipo de tarjeta tienes y como la tienes configurada para ver si te podemos ayudar, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU



  4. #4
    Avatar de magrebi

    magrebi ha iniciado este hilo.
    magrebi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    59


    buenas gracias a los dos por contestar,no tengo abonado,solo intercambio pero tengo buenos peers es decir con la dm500s no tenia ningun tipo de corte,y el deco es un gigablue 800se por eso lo postee aqui,hay alguna manera de testear para averiguar si es la version cccam o los peers que tengo son los que me dan esos cortes?gracias y un saludo.



  5. #5
    Avatar de magrebi

    magrebi ha iniciado este hilo.
    magrebi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    59


    acabo de ver que version cccam tengo es la 2.3.0 y creo haber leido por el foro que la mejor version o la mas estable es la 2.1.3 es cierto?alguien sabe como cambiar version cccam para probar otras por si el problema es de eso,gracias de nuevo.



  6. #6
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Segun el deco y segun para q funciona mejor o no la cccam, a mi x ejemplo la q mejor me va es la 2.2.1 Con la 2.1.3 habrá canales extranjeros q no se t abran y no podras verlo. La 2.3.0 va bien en muchos decos y en otros tienes cortes como en tu caso. Es probar cual t funciona mejor. Saludos.



  7. #7
    Avatar de magrebi

    magrebi ha iniciado este hilo.
    magrebi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    59


    muchas gracias tony de donde puedo descargar las distintas versiones ccam para enigma dos?gracias de nuevo

    para cambiar la version cccam me descargo el binario cccam

    y despues asi no?


    1º Tienes que asegurarte que los archivos se llamen igual.
    2º Primero borras el antiguo. NO SOBREESCRIBAS que la pifias.
    3º Copias el archivo a la carpeta.
    4º Le das permisos 755
    5º Reinicias enigma y si quieres asegurarte mejor reinicias el deco.

    Si el archivo no se ha corrompido en la descarga te tiene que funcionar.
    Ya nos cuentas.
    Un saludo.

    con la version 2.2.1 te abre los extranjeros tambien?yo busco una que sea estable con los nacionales y si abre los extranjeros pues mejor que mejor,gracias de nuevo.



  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por magrebi Ver mensaje
    buenas gracias a los dos por contestar,no tengo abonado,solo intercambio pero tengo buenos peers es decir con la dm500s no tenia ningun tipo de corte,y el deco es un gigablue 800se por eso lo postee aqui,hay alguna manera de testear para averiguar si es la version cccam o los peers que tengo son los que me dan esos cortes?gracias y un saludo.
    Llevad cuidado con lo que decís, por el años de dios...

    Saludos
    Saludos.



  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por magrebi Ver mensaje
    buenas gracias a los dos por contestar,no tengo abonado,solo intercambio pero tengo buenos peers es decir con la dm500s no tenia ningun tipo de corte,y el deco es un gigablue 800se por eso lo postee aqui,hay alguna manera de testear para averiguar si es la version cccam o los peers que tengo son los que me dan esos cortes?gracias y un saludo.
    SI no tienes abono se deduce que es CARDSHARING, lo cual esta prohibido en este foro.

    Este foro no da a ayuda ni soporte para ver la TELE gratis SIN PAGAR.

    Hilo cerrado



Subir