Resultados 1 al 5 de 5






Como arrancar mi gigablue


Estás en el tema Como arrancar mi gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas tardes chicos, a ver si podeis ayudarme. Me quedan tres dias para poder devolver el deco al vendedor, lo he comprado hace diez dias. Soy incapaz de seguir adelante. Un compañero me comento que una vez instalada la imagen LD 1.4 habia que actualizar el csware con la mline y poner los peers. Alguien puede decirme como se hace no tengo ni idea. Creo que me he equivocado al comprarlo. Por otra parte podeis decirme si dejo los valores de fabrica puedo conseguir que me devuelvan el dinero. ...



Este tema tuvo 590 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlos_1

    carlos_1 ha iniciado este hilo.
    carlos_1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    27


    Buenas tardes chicos, a ver si podeis ayudarme. Me quedan tres dias para poder devolver el deco al vendedor, lo he comprado hace diez dias. Soy incapaz de seguir adelante. Un compañero me comento que una vez instalada la imagen LD 1.4 habia que actualizar el csware con la mline y poner los peers. Alguien puede decirme como se hace no tengo ni idea. Creo que me he equivocado al comprarlo.
    Por otra parte podeis decirme si dejo los valores de fabrica puedo conseguir que me devuelvan el dinero.

    Gracias por adelantado.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    En este foro no te van a dar ese tipo de ayuda si no tienes abono. Las normas lo dicen bien claro.

    Lo que si que puedes hacer es leerte con calma los manuales que hay colgados e ir aprendiendo.

    Yo si fuese tu, ni me plantearía devolverlo.

    Saludos.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de eltigre

    eltigre está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    52
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    busca en google este al chivo enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.3_mips32el.ipk lo bajas si viene comprimido des comprimelo lo metes en el usb en el frontar delantero
    veras que lo reconoce pues ledas istalar luego reinias el deco tevas boton verde tesale tspanel picas tesalen barios conos pica el que pone addons ledas al ok
    tesale barias cosa donde pone imajteam addons server picas hay .esperas i tesale cams blackhole picas veras las emus hay un monton llo bajaria la cccam-2.0.11-full-blackhole_04-04.2013
    luego picas istalas sales del deco tevas al boton azur alli de bajo de CAM por defecto con el mado los buscas la cccam que tedije pones ok i en pieza atraferis cccam luego reinicia el deco tevas al dcc picas veras que la primera que salen munchas carpetas eta una que sellama etc alli esta cccam metes tus lineas i lla tiene que irte saludos
    re cuerda este archivo enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.3_mips32el.ipk


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a eltigre por su mensaje :

    palles (02-10-14)

  5. #4
    Avatar de carlos_1

    carlos_1 ha iniciado este hilo.
    carlos_1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    27


    He podido entrar al deco con fillezilla pero ahora resulta que no encuentra el archivo cccam.cfg. Lo he borrado sin querer, como puedo hacer para restaurar/borrar la cccam instalada en el deco para que filezilla lo reconozca otra vez?

    Gracias, vamos avanzando!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por carlos_1 Ver mensaje
    He podido entrar al deco con fillezilla pero ahora resulta que no encuentra el archivo cccam.cfg. Lo he borrado sin querer, como puedo hacer para restaurar/borrar la cccam instalada en el deco para que filezilla lo reconozca otra vez?

    Gracias, vamos avanzando!
    Reinstala la versión de cccam de nuevo.

    Saludos.



    Citar Citar  

Subir