Resultados 1 al 11 de 11






Gigablue en Iphone


Estás en el tema Gigablue en Iphone dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas, He estado buscando para hacer streaming con el gigablue. Para hacerlo desde pc hay algo.. Pero para hacerlo desde un iphone? Alguien me puede ayudar? Uu saludo...



Este tema tuvo 620 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gilete10

    Gilete10 ha iniciado este hilo.
    Gilete10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Buenas,

    He estado buscando para hacer streaming con el gigablue. Para hacerlo desde pc hay algo.. Pero para hacerlo desde un iphone?
    Alguien me puede ayudar?

    Uu saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo utilizo el e2remote pero es de pago.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Gilete10

    Gilete10 ha iniciado este hilo.
    Gilete10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    y que tal funciona? merece la pena? no me importa pagar si lo voy a ver sin problemas

    Que necesito aparte de esa aplicación?
    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Se puede visionar en el mvl fuera de la red del deco? es dcir el deco en ksa y el mvil en ksa d un amigo o en la playa? Gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Gilete10 Ver mensaje
    y que tal funciona? merece la pena? no me importa pagar si lo voy a ver sin problemas

    Que necesito aparte de esa aplicación?
    Gracias
    Funciona de maravilla, configurar la app y a disfrutarlo.

    Cita Iniciado por ilboss Ver mensaje
    Se puede visionar en el mvl fuera de la red del deco? es dcir el deco en ksa y el mvil en ksa d un amigo o en la playa? Gracias
    Si, abriendo puertos del deco (para mi gusto nada recomendable).
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Gilete10

    Gilete10 ha iniciado este hilo.
    Gilete10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    No puedo ver un canal diferente en el móvil y en el gigablue. Si cambió en el móvil se cambia automáticamente en el deco. Tiene solución? Graciad




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te faltaria otro sintonizador.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de filin436

    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Hola, a mi el visionado se corta mucho, hay alguna configuracion optima para que no se trabe tanto?? Gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Cita Iniciado por filin436 Ver mensaje
    Hola, a mi el visionado se corta mucho, hay alguna configuracion optima para que no se trabe tanto?? Gracias
    Lo ideal es visualizar solamente canales SD, no vas a notar apenas diferencia en una pantalla tan pequeña.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de filin436

    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Es igual con los SD también se pilla. Tengo 30 mg de internet y un iPhone 4S pero será poco para ir fluido.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Cita Iniciado por filin436 Ver mensaje
    Es igual con los SD también se pilla. Tengo 30 mg de internet y un iPhone 4S pero será poco para ir fluido.
    Tengo solo 3Mbps y con los SD no se corta nada. Los HD, por norma general, suelen ir fluidos aunque de vez en cuando hay algún corte.


    Citar Citar  

Subir