Resultados 1 al 6 de 6






Lag en el mando


Estás en el tema Lag en el mando dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola, acabo de adquirir un hd 800 ue plus, he actualizado el bootloader y llevo la imagen opeantv 4.0. He notado que en los menus, con las flechas de direccion tengo algo de lag, va con retraso cuando subo y bajo en opciones o lista de canales. A que puede ser debido? He cambiado las pilas por otra marca mejor y nada. Estoy acostumbrado al quad plus en el salon y no se si esto será algo normal. Os ocurre lo mismo?...



Este tema tuvo 736 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonyeltriton

    tonyeltriton ha iniciado este hilo.
    tonyeltriton está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    39


    Hola, acabo de adquirir un hd 800 ue plus, he actualizado el bootloader y llevo la imagen opeantv 4.0. He notado que en los menus, con las flechas de direccion tengo algo de lag, va con retraso cuando subo y bajo en opciones o lista de canales. A que puede ser debido? He cambiado las pilas por otra marca mejor y nada. Estoy acostumbrado al quad plus en el salon y no se si esto será algo normal. Os ocurre lo mismo?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Tengo imagen OpenPLi 4.0 pero creo que en la OpenATV es igual:
    para ajustar la sensibilidad del mando, ir a: menu > system > input devices > dreambox remote control (native).
    Poner "Change repeat and delay settings" en yes.
    Poner "Interval between keys when repeating:" en 200ms
    Botón verde (OK)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tonyeltriton

    tonyeltriton ha iniciado este hilo.
    tonyeltriton está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    39


    Gracias lo he cambiado, estaba en 800ms. Guardé con verde pero se volvió a desconfigurar al reiniciar, ahora parece que ya ha cogido bien el valor.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Me alegro


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tonyeltriton

    tonyeltriton ha iniciado este hilo.
    tonyeltriton está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    39


    Voy a cambiar la imagen a openmips 4.1 a ver si con la original no ocurre, me sigue pasando todavia al cambiar los valores.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tonyeltriton

    tonyeltriton ha iniciado este hilo.
    tonyeltriton está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    39


    Con openmips 4.1 sin problema, fluido.


    Citar Citar  

Subir