Resultados 1 al 4 de 4






Openld 1.4 pantalla en negro


Estás en el tema Openld 1.4 pantalla en negro dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. hola buenos dias le e cargado openld 1.4 a un azboxHD premium y se queda la pantalla en negro , hace el boot y despues el vfd todo correcto pero al final se queda la pantalla en negro y de ahy no pasa . alguien mas le ha pasado ? me gustaria provar este firm gracias...



Este tema tuvo 390 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de suzuki1000

    suzuki1000 ha iniciado este hilo.
    suzuki1000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola buenos dias le e cargado openld 1.4 a un azboxHD premium y se queda la pantalla en negro , hace el boot y despues el vfd todo correcto pero al final se queda la pantalla en negro y de ahy no pasa .
    alguien mas le ha pasado ? me gustaria provar este firm

    gracias







  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    buenos dias

    pasate primero por presentaciones si no lo has echo ya

    has puesto los canales libres ., se ven ?

    un saludo



  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Como te dice el compañero, pasa por presentaciones y de paso te lees las normas del foro.

    PD: La OpenLD 1.4 en los Azbox debes usar la opcion EXT2 del AzUP. (Nunca EXT3)

    Y tambien esperar un pokito tras el flasheo, la primera carga es lenta, luego ya es fluida



  4. #4
    Avatar de suzuki1000

    suzuki1000 ha iniciado este hilo.
    suzuki1000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    ok gracias creia que me habia presentado ya pero lo he vuelto a hacer las normas ya las lei
    pondre ext2 aver si asi carga mejor gracias y saludos



Subir