Resultados 1 al 12 de 12






Luz roja fija Todo negro


Estás en el tema Luz roja fija Todo negro dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Pues eso, tengo un Vu Uno y se ha quedado con la luz roja fija y en la pantalla no se ve nada. Le meto un pen con black hole y no lo lee. He leído lo del condensador del Vu Duo, pero este llevo una placa distinta y me imagino que ese no será el problema. A ver si me podéis decir algo....



Este tema tuvo 1339 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bartvander

    bartvander ha iniciado este hilo.
    bartvander está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Pues eso, tengo un Vu Uno y se ha quedado con la luz roja fija y en la pantalla no se ve nada. Le meto un pen con black hole y no lo lee. He leído lo del condensador del Vu Duo, pero este llevo una placa distinta y me imagino que ese no será el problema. A ver si me podéis decir algo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    muy buenas, es original supongo, yo el que tengo es clon con la luz roja, aber si te puede ayudar alguien que sepa del tema

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    intenta meter otra vez la imagen si no esa otra
    formatea el pendrive en fat32




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bartvander

    bartvander ha iniciado este hilo.
    bartvander está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Es que no me sale ni el CH- en la pantalla. Es como si estuviera en standby y no se mueve de ahí.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    has probado a apagar desde el interruptor de atras y volver a encender , asi una y otra vez hasta que coja , aunque lo mas seguro es que tengas un condensador tocado de la fuente o placa , saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bartvander

    bartvander ha iniciado este hilo.
    bartvander está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Lo he intentado como explico más arriba. Yo el tema del condensador lo he visto en el vuduo. En este modelo no he visto nada. El condensador C807 que indican en el vuuno es un SMD. No tengo yo tan claro que se rompa un condensador en aparatos distintos y con placas distintas, pero si sabes que condensador es en el vuuno, dimelo y lo cambio.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bartvander

    bartvander ha iniciado este hilo.
    bartvander está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Está es la imagen de la fuente
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bartvander

    bartvander ha iniciado este hilo.
    bartvander está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    image.jpg
    Otra foto más
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues yo de condesadores no entiendo nada , mira a ver si hay alguno hinchado o un poco requemado , pero vamos que tendras que poner las fotos mas de cerca y mas grandes para que te pueda ayudar alguno que sepa mas , a mi me pasaba con un fonestar 581 , pero tambien he leido de otros decos que les pasa lo mismo como dreambox , gigablue etc , vamos que no tiene porque ser el mismo condensador que en el vu+duo ya que igual no lleva ni la misma placa ni fuente , tambien he leido algun que otro post de algun compañero comentado que lo que ha hecho para solucionarlo ya que no tenia mucha idea de condesadores me imagino a sido directamente cambiar la fuente de alimentacion , no se si valdra la de algun tdt que tengas por ahi , por probar y si se te resuelve pues ya sabes que debe ser algun condensador de la fuente , y otros compañeros lo han llevado a la tipica tienda de electronica y por 20€ o asi lo han tenido solucionado , pero vamos que si puedes cambiarlo tu mismo te saldra mucho mas barato.

    saludos y a ver si das con la tecla


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bartvander

    bartvander ha iniciado este hilo.
    bartvander está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Me han dicho en el servicio técnico que seguramente esté la flash corrupta ¿Como podría solucionar este tema?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Mediante JTAG. Busca el manual en el foro.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bartvander

    bartvander ha iniciado este hilo.
    bartvander está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    He mirado un poco el hilo y me surgen varias dudas ¿Que intentamos hacer con el JTAG? El JTAG que venden en ebay no es el mismo que sale en las fotos. con lo cual no se donde debo de conectarlo. Nunca he hecho nada de esto ¿Es sencillo hacer este proceso? lo digo para no gastarme 13 euros que vale el JTAG y no me valga para nada. Espero me podías echar un cable

    $T2eC16F,!w0E9szNW4bvBSE+FiB24w~~60_12.jpg

    Este es el JTAG que venden en ebay


    Citar Citar  

Subir