Resultados 1 al 19 de 19






Consulta Oscam en raspberry pi, ayuda


Estás en el tema Consulta Oscam en raspberry pi, ayuda dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenas, necesito ayuda ya que estoy echo un lio. Anoche meti Oscam en raspbian y quedo bien instalada y con el Omnikey leyendo sin problemas la card. El problema lo tengo en que he mirado miles de tutoriales y no se como hacerlo arracar. Os explico, mi idea es tenes Oscam en la raspberry y Cccam en la dreambox pero con una linea C, no se si me explico, digamos que quiero tener la F configurada en Oscam para en la Dream tener Cccam con la C. Si alguno me podeis poner la configuracion de los...



Este tema tuvo 2534 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Buenas, necesito ayuda ya que estoy echo un lio. Anoche meti Oscam en raspbian y quedo bien instalada y con el Omnikey leyendo sin problemas la card. El problema lo tengo en que he mirado miles de tutoriales y no se como hacerlo arracar. Os explico, mi idea es tenes Oscam en la raspberry y Cccam en la dreambox pero con una linea C, no se si me explico, digamos que quiero tener la F configurada en Oscam para en la Dream tener Cccam con la C. Si alguno me podeis poner la configuracion de los archivos para que quede de esa manera lo agradeceria. Salu2




    Edito: decir que me valdria cualquier configuracion de ubuntu o debian pero como he dicho, oscam en raspberry y cccam con linea C en dreambox.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    si no pones algo mas... raro que podamos llegar a ver el fallo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a hadesv por su mensaje :

    gachonpuera (09-06-17)

  4. #3
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Todo solucionado, gracias de todas formas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    comenta lo que has hecho por si algun compañero le ocurre algo parecido, el foro está para eso, para solicitar ayuda y para exponer las soluciones cuando uno da con ellas, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    gachonpuera (09-06-17)

  7. #5
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Bueno, simplemente era que desconocia el funcionamiento de oscam. Basta con crear un protocolo cccam en el oscam.conf y añadir los usuarios en el oscam.user. Si alguien lo necesita se lo explico mas extensamente. Salu2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a juaniyoalm por su mensaje :

    gachonpuera (17-06-17)

  9. #6
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Hola, a ver si puedes ayudarme,
    Tengo Oscam en raspberry, pero no logro que el deco visualice, en raspberry tengo configurado todo, creo un user y en el deco pongo la C ip raspberry y puerto abierto user pass creado en Oscam.user
    Alguien puede ayudarme?
    Gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Has revisado tu tarjeta de abonado?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Tengo el Omnikey para la card, lo que no se como se instala, y una vez instalado en la Raspberry cual seria la configuración en oscam.server?
    Gracias


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Yo el Smargo tanto en oscam como en NCam, creo un Reader con el Perfil Smargo y le aplico los Smargo Patch que vienen en oscam.

    Para Omnikey no se si sera igual.

    [editado]
    Segun he leido tienes que crear la config del reader asi:

    [reader]
    label = Nombre reader <-- le pones el que te parezca
    protocol = pcsc
    device = 0
    caid = tucaid <-- lo cambias por el de tu card
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = tuident <-- lo cambias por el de tu card
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    Última edición por Arduramix; 30-04-16 a las 11:43


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo el Smargo tanto en oscam como en NCam, creo un Reader con el Perfil Smargo y le aplico los Smargo Patch que vienen en oscam.

    Para Omnikey no se si sera igual.

    [editado]
    Segun he leido tienes que crear la config del reader asi:

    [reader]
    label = Nombre reader <-- le pones el que te parezca
    protocol = pcsc
    device = 0
    caid = tucaid <-- lo cambias por el de tu card
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = tuident <-- lo cambias por el de tu card
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    Gracias, voy a probarlo a ver
    saludos


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo el Smargo tanto en oscam como en NCam, creo un Reader con el Perfil Smargo y le aplico los Smargo Patch que vienen en oscam.

    Para Omnikey no se si sera igual.

    [editado]
    Segun he leido tienes que crear la config del reader asi:

    [reader]
    label = Nombre reader <-- le pones el que te parezca
    protocol = pcsc
    device = 0
    caid = tucaid <-- lo cambias por el de tu card
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = tuident <-- lo cambias por el de tu card
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    nada sale offline,
    no entiendo el porque


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pero as puesto tus datos?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo el Smargo tanto en oscam como en NCam, creo un Reader con el Perfil Smargo y le aplico los Smargo Patch que vienen en oscam.
    Como se hace con Smargo?
    Gracias


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues cuando le das a ADD READER desde el webinterface, escoges SMARGO y en device pones /dev/ttyUSB0 (o el que te detecte en la ruta /dev/)

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    nada sale offline,
    no entiendo el porque
    Cambia en device el 0 por /dev/ttyUSB0 (o por el que te salga en la ruta /dev)


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Puedes decirme como se instala? Gracias por toda tu ayuda,
    Saludos


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    cuando enchufas el Omnius en el deco, si vas a /dev/ te sale el archivo ttyUSB0 (o 1,2 lo que sea)???


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Me pillaste.. Omnius que es?


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Omnius es el omnikey


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    El 0 me da


    Citar Citar  

Subir