Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Generalistas en HD


Estás en el tema Consulta Generalistas en HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola a todos de nuevo, tengo la duda de si puedo ver en mi lista de favoritos, en GENERALISTAS, que son la TVE, TELECINCO.... pues verlos en HD o no hay manera? Un saludete y gracias por anticipado....



Este tema tuvo 1025 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de notas

    notas ha iniciado este hilo.
    notas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Hola a todos de nuevo, tengo la duda de si puedo ver en mi lista de favoritos, en GENERALISTAS, que son la TVE, TELECINCO.... pues verlos en HD o no hay manera?
    Un saludete y gracias por anticipado.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de monez

    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    hola notas

    los canales que dices en hd no los emiten por satelite necesitarias una tarjeta tdt para verlos desde el gb hd800 ueplus


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de notas

    notas ha iniciado este hilo.
    notas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Entonces con mi gb hd800 ue plus combo no puedo verlos?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si es combo y tienes sintonizador tdt si , por satelite no emiten en hd


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    azle una búsqueda nueva de canales del tdt al gigablue por si alguno de los canales que ya tenia la lista que tienes no coge bien la señal y se pixela

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    notas (26-07-14)

  8. #6
    Avatar de notas

    notas ha iniciado este hilo.
    notas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Solucionado, hice la busqueda de canales otra vez y añadi los HD a mi lista favorita, gracias pepecarlos


    Citar Citar  

Subir