Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Enlazar Sbox con Oscam por Newcamd


Estás en el tema Consulta Enlazar Sbox con Oscam por Newcamd dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenas señores, pues probando cositas ahora que tengo algo mas de tiempo (era un novato en todo esto hace unos meses): Me estaba dando muchos problemas últimamente Oscam, por dexconesiones de cccam, y el deco que tengo en la cocina, es uno malote chino, por lo que si se desconecta de oscam, al volverse a conectar tarde un ratillo, con el consiguiente parón de imagen. Probé de todo, el keepalive y etc y nada... Aparte tenia el problema de actualización de los tiers de la tarjeta, que no...



Este tema tuvo 2268 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de andysev

    andysev ha iniciado este hilo.
    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    Buenas señores, pues probando cositas ahora que tengo algo mas de tiempo (era un novato en todo esto hace unos meses):

    Me estaba dando muchos problemas últimamente Oscam, por dexconesiones de cccam, y el deco que tengo en la cocina, es uno malote chino, por lo que si se desconecta de oscam, al volverse a conectar tarde un ratillo, con el consiguiente parón de imagen. Probé de todo, el keepalive y etc y nada... Aparte tenia el problema de actualización de los tiers de la tarjeta, que no lograba hacerlo con oscam.

    Asi que decido de aventurarme, poner Sbox en el deco. Pongo el Sbox 0.0.5-4#6, que lleva incluido servidor cccam, y todo perfecto, aparte de que ahora si se ha actualizado el tiers.

    Sigo investigando, y con la misión de aprender un poco mas de linux, pues retomo un VPS que tenia por ahí parado, instalo ubuntu y oscam (todo una odisea para mi)

    Y lo que me gustaría probar ahora, es enlazar sbox con oscam, por newcamd. esta es la configuracion:

    SBOX

    Código:
    [main]
    server_only=0                        # 0=mixed mode 1=only server
    log=0                                    # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log    //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.2:2222                    # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox            # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo    # channel info
    webinterface=1                            # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=XXXX:XXXX                   # user:pass for webinterface
    webport=8181                            # web interface port
    radegast=0:16050                        # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1                                # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1810:004101        # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=1:XXXX                        # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1                            # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #autorestart=                            # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15
    
    [slot0]
    active=1                                # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0                            # lower
    ncdserver=1                            # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314        # newcamd deskey
    port=XXXX                                # newcamd port
    mhz=368                                    # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1                                # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=20                                    # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    
    #Nagra2/3 Example
    [XXXXXX]                                # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=XXXXXXXXX                                   # rsa "n" from this card
    gppkeypubbeta=                            # alternative method
    gppkeypub=                                # alternative method
    boxkey=XXXXXXXXX                              # boxkey from this card
    emm=0                                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                                # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list        # path from port.list
    controlsid=0:0                            # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    OSCAM


    Código:
    [reader]
    label                         = homesbox
    protocol                      = newcamd
    device                        = xxx.NOIP.COM,9999
    key                           = 0102030405060708091011121314
    user                          = ELQUESEA
    password                      = ELQUESEA
    connectoninit                 = 1
    group                         = 1
    Código:
    [account]
    user                          = PRUEBA
    pwd                           = 1234
    uniq                          = 1
    group                         = 1
    EL usuario PRUEBA, se conecta por cccam correctamente. pero:

    Código:
    2014/07/17 05:11:45  numero c PRUEBA  (1810&000000/0000/78B6/8E:17790FBD2C1FB219533784CD4A8E4CDF):  rejected group (0 ms) - Canal+ 2 HD (no matching reader)
    Y creo que la linea newcamd si se conecta correctamente:

    Código:
    2014/07/17 05:11:44 numero p homesbox [newcamd] connecting to xxx.NOIP.COM,9999
            2014/07/17 05:11:44 numero p Newcamd Server: xxx.NOIP.COM,9999 - UserID: 1         
            2014/07/17 05:11:44 numero p CAID: 1810 - UA: 0000XXXXXXX0000 - Provider # 2         
            2014/07/17 05:11:44 numero p Provider ID: 004001 - SA: XXXXXXX
            2014/07/17 05:11:44 numero p Provider ID: 004101 - SA: XXXXXXX
            2014/07/17 05:11:44 numero p homesbox [newcamd] proxy initialized, server xxx.NOIP.COM,9999
    alguna idea? por que lo le resuelve la peticion la newcamd?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Buenas,

    ¿Encontraste solución a éste problema?

    Estoy igual que tú...

    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    mira esta opcion te salvara de algunas cosas

    disableserverfilter



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por hadesv Ver mensaje
    mira esta opcion te salvara de algunas cosas

    disableserverfilter
    Ni poniendo esa opción me aparece.

    Oscam me pone CONNECTED pero no me sale entre parentesis (1 card of 1), lo que suele salir normalmente.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Y oscam.config?

    las 2 cosas estan montado con la misma ip..es decir estan montado en la misma red


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    No están conectados en la misma red, tengo un Gigablue con SBox leyendo y compartiendo por newcamd la linea N a Oscam que está en otro pc con Linux.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    block_same_ip = 1
    block_same_name = 1

    ponlas a 0 pero ya que por defecto vienen a 1.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por hadesv Ver mensaje
    block_same_ip = 1
    block_same_name = 1

    ponlas a 0 pero ya que por defecto vienen a 1.
    Me sigue saliendo así:



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    ahi poco veo.. solo que existe conexion. puedes poner el oscam.config y el oscam.version.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Ya, ahí sale que está conectado, pero no sale la tarjeta como debería salir... (1 of 1 card...) por ejemplo.

    Oscam.conf

    Código:
    [global]
    logfile                       = /var/log/oscam.log
    block_same_ip                 = 0
    block_same_name               = 0
    
    
    [cache]
    
    
    [cccam]
    port                          = 18000
    nodeid                        = 
    version                       = 2.1.3
    reshare                       = -1
    reshare_mode                  = 0
    
    
    [webif]
    httpport                      = 45222
    httpuser                      = user
    httppwd                       = pass
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 192.168.0.1
    El otro archivo no lo tengo.

    La versión es: OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r10373


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Eso solo sale si lo conectas x cccam y no por newcamd..


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Voy a probar a conectar por cccam... ¿Cómo sería la C Line en SBox para permitir el reshare?

    ¿Si la pongo así debería de ir?

    CC=dummy dummy

    Si ninguna opción más en la línea.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Pero eso da igual..el problema es que tu reader conecta pero rechaza las peticiones


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    No sé... como he puesto, tengo SBox compartiendo con newcamd y cccam integrados.

    Probare a bajarme el Oscam para el GigaBlue y ver si de Oscam a Oscam no hay pegas...

    Saludos y gracias por todo


    Citar Citar  

Subir