Resultados 1 al 16 de 16






cccam mejor?


Estás en el tema cccam mejor? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas le he metido el boot openmips y luego openLD 1.4, ¿qué versión de cccam va mejor para utilizarla como cliente? saludos...



Este tema tuvo 3877 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Buenas le he metido el boot openmips y luego openLD 1.4, ¿qué versión de cccam va mejor para utilizarla como cliente? saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    según tengo entendido, cualquiera menos la ultima.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cavant

    cavant está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    Te irá bien la última 2.3.0, el problema no es la versión si son de las últimas, el problema es como la calidad de tu cline.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    si es para cliente con la ultima 2.3.0 te ira bien

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    para gigablue mejor la 2.0.9, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    para gigablue mejor la 2.0.9, un saludo
    pero sevimar con la 2.0.9 no escuchara algunos canales y por ejemplo yo en mi caso la verdad es que en el giga que tengo de cliente solo con la 2.3.0 me funciona de lujo , y personalmente pienso que para hacer de cliente casi todas funcionan bien ( ojo que igual me equivoco )

    saludos a todos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    igual si es solo para cliente si, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Nada
    Última edición por santicba; 18-07-14 a las 14:57


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Nos desviamos del tema y entramos en bosques tenebrosos...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Tienes razon, saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    De todas maneras no me engancha garage, (con el Engel si veo la luz, con iks desact.). Con la 2.3.0 ni con otras más antiguas, no sé si habrá que poner en la cline lo que viene al final del notepad:

    no { 0:0:2 }

    algo así... sigo los pasos del estupendo "Tutorial puesta en marcha GB 800HD para principiantes", y nada, seguiré intentando... Saludos!!
    Última edición por santicba; 18-07-14 a las 12:13


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Nos desviamos del tema y entramos en bosques tenebrosos...

    Saludos
    Demasiados tenebrosos diría yo...



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Y eso sin ni siquiera presentarse


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    aguilarmercader (18-07-14)

  15. #14
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Ya me presenté, lo siento


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    al giga como cliente le vale cualquier cccam. a mi personalmente como cliente me gusta mucho el 2.1.3, también es cuestión de probar.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Además de mi plaza he probado muchas free que están en verdes con el test online y nada, sigo todos los pasos del manual y no hay forma de ver luz... lo del final del se pone? no { 0:0:2 }
    Última edición por santicba; 18-07-14 a las 18:19


    Citar Citar  

Subir