Resultados 1 al 5 de 5






Ayuda configurar satelites


Estás en el tema Ayuda configurar satelites dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Compañeros, necesito vuestra ayuda porque desde que adquiri hace un par de meses mi nuevo Gigablue 800 Hd Se Plus, no he podido configurarlo para que me recepcione Astra+Hotbird+Hispasat. Tengo dos parabolicas, en una tengo montado dos lnb -OJO NO MONOBLOCK- (uno orientado al Astra y otro al Hotbird) y en la segunda antena tengo solo el Hispasat. He probado todas las configuraciones posibles y o no me encuentra nada o me dice fallo de señal. En el tema del diseq tengo un 4x1 version 1.0 desde...



Este tema tuvo 1201 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de palaciegorojo

    palaciegorojo ha iniciado este hilo.
    palaciegorojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    22


    Compañeros, necesito vuestra ayuda porque desde que adquiri hace un par de meses mi nuevo Gigablue 800 Hd Se Plus, no he podido configurarlo para que me recepcione Astra+Hotbird+Hispasat. Tengo dos parabolicas, en una tengo montado dos lnb -OJO NO MONOBLOCK- (uno orientado al Astra y otro al Hotbird) y en la segunda antena tengo solo el Hispasat. He probado todas las configuraciones posibles y o no me encuentra nada o me dice fallo de señal. En el tema del diseq tengo un 4x1 version 1.0 desde el que baja un cable de antena directa al deco y que siempre me ha funcionado de maravilla en mi anterior deco ibox 500s y el problema me ha aparecido cuando he cambiado a mi nuevo deco gigablue 800 Hd Se plus, que ya no encuentro la manera de configurarlo para que funcione.
    Por eso os rogaria que me ayudarais paso por paso a configurar mi gigablue para poder recepcionar estos satelites por que no encuentro forma. Saludos y espero vuestra ayuda porque estoy desesperado con el tema. Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pero te deja moverte por todos los satelites

    vamos yo tengo tambien disecq 4x1 puesto en configuracion sencilla A .. astra 19.2 B .. C ..hotbird 13e .. hispasat 30w y D .. astra 28.2

    lo que quiero decir es si puedes en configuracion encontrar los satelites porque yo me volvi loco una vez y era porque le habia metido una lista de canales y no tenia todos los satelites y tuve que volver a meter.el archivo.satellites.xml para poder sintonizar los satelites que queria.

    ya me dices

    un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    te metes en menu .. configuracion .. busqueda de canal .. configuracion del.sintonizador y dentro rellenas los parametros.de la.siguiente manera..

    modo de configuracion : sencillo
    modo : sisecq A/B/C/D
    puerto A : el que tengas.en mi caso.astra 19.2e
    puerto B :."""" en mi caso hotbird
    puerto C : """ en mi caso hispasat
    puerto D:.en tu caso nada
    configurar el.voltaje y 22 khz .... si
    enviar.disecq.solo.en.cambio. no

    y ya esta


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rifuson

    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    yo tambien tengo el mismo problema, guarda la configuracion pero por la noche lo apago detras al encenderlo siguiente dia me dice fallo en la sincronizacion reinicio y se vuelve a ver, pues no se que le pasa en el azbox no me da problemas le tengo puesto el open RSI 4.0 cambiare a openmips 4.1 aver que pasa ya os cuento.saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    [QUOTE=rifuson;372542]yo tambien tengo el mismo problema, guarda la configuracion pero por la noche lo apago detras al encenderlo siguiente dia me dice fallo en la sincronizacion reinicio y se vuelve a ver, pues no se que le pasa en el azbox no me da problemas le tengo puesto el open RSI 4.0 cambiare a openmips 4.1 aver que pasa ya os cuento.saludos

    a ver que deco tienes el.gigablue ? le has puesto l ultima imagen Ld 1.4 del dia 27 ? despues de.configurar todo le has echo un reboot y reinicio enigma 2 para que guarde los.cambios ?

    lo has configurado.como he dicho en el post anterior . te lo digo por que yo lo tengo asi en 2 gigas y van como la seda ..

    saludos


    Citar Citar  

Subir