Resultados 1 al 7 de 7






Quitar hora display mientras veo canales


Estás en el tema Quitar hora display mientras veo canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas tardes, quisiera quitar la hora del display mientras tengo el deco encendido viendo los canales, y que sólo se vea la hora cuendo esté en standby, ¿Alguien sabe como hacerlo? saludos!...



Este tema tuvo 932 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Buenas tardes, quisiera quitar la hora del display mientras tengo el deco encendido viendo los canales, y que sólo se vea la hora cuendo esté en standby, ¿Alguien sabe como hacerlo? saludos!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por santicba Ver mensaje
    Buenas tardes, quisiera quitar la hora del display mientras tengo el deco encendido viendo los canales, y que sólo se vea la hora cuendo esté en standby, ¿Alguien sabe como hacerlo? saludos!
    Ya lo he solucionado. saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    ¿ Y como lo has hecho?
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    ¿ Y como lo has hecho?
    Menú-configuración-sistema-vdf_giga


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a santicba por su mensaje :

    ijobain (19-02-15)

  7. #5
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    pero de esa manera si quitas la hora la quitas siempre no?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de santicba

    santicba ha iniciado este hilo.
    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por llerandi Ver mensaje
    pero de esa manera si quitas la hora la quitas siempre no?
    Creo recordar que hay tres opcione posibles, una de ellas es quitar la hora mientas este encedido el giga y poder ver el nº de canal, en standby sale la hora, incluso puedes quitar el led rojo, que molesta un poco por la noche. Saludos!


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de humber060976

    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    He puesto la 2.7 en mi gigablue 800se. La verdad es que va muy bien pero he tenido el mismo problema dos veces. Cuando se enciende el deco y empieza a cargar da un pantallazo azul y seguidamente una cuenta numérica y empieza la imagen. Pues bien se me ha quedado clavado en la pantalla azul dos veces, quito la corriente y vuelvo a encender y ya si arranca bien.


    Citar Citar  

Subir