Resultados 1 al 7 de 7






Reinicios ccam 2.1.3


Estás en el tema Reinicios ccam 2.1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos, desde hace unos días se me corta y se reinicia la ccam 2.1.3, tengo la imagen de lonas 1.4 night y del 27, me he intentado descargar la 2.0.11 desde el deco y da error. Hay alguna que vaya sin cortes no reinicios??, gracias...



Este tema tuvo 648 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Hola a todos, desde hace unos días se me corta y se reinicia la ccam 2.1.3, tengo la imagen de lonas 1.4 night y del 27, me he intentado descargar la 2.0.11 desde el deco y da error. Hay alguna que vaya sin cortes no reinicios??, gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    es muy raro lo que comentas yo tengo la misma imagen y he probado con distintas cccam y nunca se me ha reiniciado , no sera otra cosa ?

    de todas maneras solo tienes que cambiar el binario del cccam , descargate uno del foro y lo sustituyes por el que tienes , das permisos 755 y reinicias el deco.

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de santicba

    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    A mi por ahora no me reinicia tengo la imagen lonas 1.4 y ccam la última, no me funcionaba porque ponia los # antes de la cline y no habia puesto el port de mi cochera. ¿Cómo se cambia el binario de ccam?... saludos!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por santicba Ver mensaje
    A mi por ahora no me reinicia tengo la imagen lonas 1.4 y ccam la última, no me funcionaba porque ponia los # antes de la cline y no habia puesto el port de mi cochera. ¿Cómo se cambia el binario de ccam?... saludos!

    pues te descargas el cccam que quieras y el cccam.bin lo renombras a cccam , lo sustituyes por el que tienes en la ruta user/bin y das permisos 755 , le haces un reboot al deco y ya esta

    un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Recuerda que también puede ser por la fuente de alimentación. Aparentemente va bién, pero...puede reiniciarse el deco ya que no están bién los condensadores. Te lo digo porque a mi me pasaba eso.
    Por la mañana me lo encontraba en boot. Reiniciaba y de nuevo todo ok. Al dia siguiente igual. Hasta que delante mía se apagó el deco y de pronteo se reinició. Cambié el alimentador y todo funcionando hasta ahora. y ya van un par de meses.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Bueno despues de muchas pruebas, he instalado la version 2.0.11 ipk y he quitado casi todos los picon que tenia en el gigablue porque me dejaban 3.1M de memoria flash y ahora me dejo 27.6M y al igual por eso se bloqueaba. Gracias a todos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    me alegro de que ya lo hayas solucionado

    un saludo


    Citar Citar  

Subir