Resultados 1 al 14 de 14






Conectan muy pocos peers


Estás en el tema Conectan muy pocos peers dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola,he puesto la fibra optica de movistar y ahora me conectan muy pocos peers,tuve problemas para que me conectara Pc,Deco y Router en DCC pero lo solucione pero sigo sin poder conectar todos los peers ,tengo abierto los puertos y la cuenta Dyn pagada que en ese aspecto no hay problemas. A alguno de vosotros les a pasado lo mismo.Muchas gracias...



Este tema tuvo 1704 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joludran

    joludran ha iniciado este hilo.
    joludran está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola,he puesto la fibra optica de movistar y ahora me conectan muy pocos peers,tuve problemas para que me conectara Pc,Deco y Router en DCC pero lo solucione pero sigo sin poder conectar todos los peers ,tengo abierto los puertos y la cuenta Dyn pagada que en ese aspecto no hay problemas.
    A alguno de vosotros les a pasado lo mismo.Muchas gracias







  2. #2
    Avatar de myrkul

    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    eso es por los puertos compi, al cambiar a fibra optica movistar el control del router lo tiene movistar a traves del portal alejandra y desde ahi no puedes abrir los puertos tcp/udp o bien de una manera o de otra , lo que tienes que hacer es entrar a tu router desde el portal alejandra y una vez desde alli cambiar la contraseña del router y ya pasa el router a tu control , una vez cambiada la contraseña entras al router desde el navegador con la direccion http://192.168.1.1/ pones el usuario que es 1234 y luego la contraseña nueva que hayas puesto y ya esta ,una vez dentro te vas a advance setup/NAT y abres los puertos en tcp/udp y ya esta deberia de solucionarte

    la otra opcion por la que te conectara con pocos peers es por que al cambiar de router te ha cambiado la ip y tienes que actualizar el host



  3. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Creo que el compañero tiene toda la razón....me pasó lo mismo y se reparó tal como dice.
    Última edición por ragontri; 21-07-14 a las 21:24 Razón: ampliar
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a ragontri por su mensaje :

    myrkul (21-07-14)

  5. #4
    Avatar de joludran

    joludran ha iniciado este hilo.
    joludran está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Gracias por responder,he entrado en el portal alejandra y he cambiado la contraseña del router e incluso llame a movistar para que me los abrieran y al entrar en el router veo que estan abiertos pero sigo igual



  6. #5
    Avatar de myrkul

    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por joludran Ver mensaje
    Gracias por responder,he entrado en el portal alejandra y he cambiado la contraseña del router e incluso llame a movistar para que me los abrieran y al entrar en el router veo que estan abiertos pero sigo igual
    los tienes que tener mal abiertos... borra todos los puertos de nuevo desde el navegador en http://192.168.1.1/ y abrelos de esta manera:


    Use Interface: aqui seleccionas esta opcion 6/ppp0.6
    Service Name: aqui seleccionas custom service y en el recuadro pones el nombre que quieras normalmente mbox o cccam
    Select a Service:
    Custom Service: MBOX O CCCAM (o el nombre que quieras)


    Server IP Address: 192.168.1.XX (AQUI LA IP DE TU DECO)
    RemoteHost IP Addres: (AQUI NADA IMPORTANTE)


    AQUI EL PUERTO O RANGO DE PUERTOS QUE VAYAS ABRIR Y EN PROTOCOLO LA OPCION TCP/UDP , EJEMPLO (PARA UN PUERTO SOLO PRIMERO Y PARA UN RANGO DE PUERTOS )


    External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End
    1000 1000 TCP/UDP 1000 1000
    2000 3000 TCP/UDP 2000 3000

    Y POR ULTIMO LE DAS A APPLY/SAVE Y YA ESTA
    Última edición por myrkul; 21-07-14 a las 21:45



  7. #6
    Avatar de myrkul

    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address RemoteHost IP Address WAN Interface Remove
    mbox/ccam 1000 1000 TCP/UDP 1000 1000 192.168.1.XX (null) ppp0.6
    mbox/ccam 2000 3000 TCP/UDP 2000 3000 192.168.1.XX (null) ppp0.6


    en las XX la terminacion de la ip de tu deco



  8. #7
    Avatar de myrkul

    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address RemoteHost IP Address WAN Interface Remove
    mbox/ccam 1000 1000 TCP/UDP 1000 1000 192.168.1.XX (null) ppp0.6
    mbox/ccam 2000 3000 TCP/UDP 2000 3000 192.168.1.XX (null) ppp0.6


    en las XX la terminacion de la ip de tu deco



    ASI DEBERIA QUEDARTE LOS PUERTOS ABIERTOS UNA VEZ SIGUES EL ANTERIOR PASO Y LE DAS A APPLY/SAVE



  9. #8
    Avatar de joludran

    joludran ha iniciado este hilo.
    joludran está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Bueno ya lo he hecho asi ahora esperar haber si empiezan a conectar.Muchas gracias por todo



  10. #9
    Avatar de myrkul

    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por joludran Ver mensaje
    Bueno ya lo he hecho asi ahora esperar haber si empiezan a conectar.Muchas gracias por todo
    una vez hecho y reinicies ya deberias ver que conecta con mas peer y pillas mas card ,aunque logicamente iran conectandote los peer como siempre pero de principio si esta bien al reiniciar ya se nota

    un saludo



  11. #10
    Avatar de joludran

    joludran ha iniciado este hilo.
    joludran está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Perdona,en Server IP Address es la IP del PC o del Deco ,he puesto la de el deco pero por asegurar



  12. #11
    Avatar de myrkul

    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por joludran Ver mensaje
    Perdona,en Server IP Address es la IP del PC o del Deco ,he puesto la de el deco pero por asegurar
    la de IP del deco



  13. #12
    Avatar de joludran

    joludran ha iniciado este hilo.
    joludran está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Ok,ya parece que va cojiendo peers Muchas gracias por todo amigo



  14. #13
    Avatar de myrkul

    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    de nada compi para eso estamos , me alegro de que se te haya solucionado el problema

    un saludo



  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tema solucionado,tema cerrado.


    de nada compi



Subir