Resultados 1 al 6 de 6






ayuda montar server cccam


Estás en el tema ayuda montar server cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, estoy montando un servidor cccam, pero no consigo verlo en otro decodificador. En el testious me sale en verde, compruebo los shares y perfecto, pero en cualquier otro deoc no me conecta. ¿Que puede estar pasando? ¿os a pasado alguna vez? os puedo pasar la linea que estoy probando por mp para que probeis en el testious y en vuestro deco. a ver si encuentro la solucion. Saludos y gracias de antemano...



Este tema tuvo 1897 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola, estoy montando un servidor cccam, pero no consigo verlo en otro decodificador. En el testious me sale en verde, compruebo los shares y perfecto, pero en cualquier otro deoc no me conecta. ¿Que puede estar pasando? ¿os a pasado alguna vez? os puedo pasar la linea que estoy probando por mp para que probeis en el testious y en vuestro deco. a ver si encuentro la solucion. Saludos y gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    has probado en otro deco dentro de tu casa poniendo la ip en vez del host


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Escribe la C y F ficticias haber si cometes algun error



    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a fortuhd por su mensaje :

    diablo77 (27-01-15)

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Has pagado la cuota mensual del D+?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola, ya esta solucionado gracias a resaca, solo era cuestion de que en mi local tenia que poner la direccion ip del deco. Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    me alegro que ya lo tengas todo ok


    Citar Citar  

Subir