Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Ayuda rs4800y


Estás en el tema Consulta Ayuda rs4800y dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Ola e adquirido un rs4800y y la duda es si ya viene con el iks activo o e de cambiar el firmware y de ser así necesitó algún cable especial?.mil gracias Enviado desde mi W450 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 884 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Ola e adquirido un rs4800y y la duda es si ya viene con el iks activo o e de cambiar el firmware y de ser así necesitó algún cable especial?.mil gracias





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    hola compañero

    si lo has comprado nuevo viene con el firm original de fabrica , lo primero que tienes que hacer es meter el firm para tu deco que lo encontraras en la seccion del engel , coges el archivo con extension.abs y lo metes en un pendrive , insertas el pen en el frontal del deco te vas a menu , usb , actualizar datos por usb , seleccionas total flash y miras que se vea el archivo justo debajo de total flash que quieres poner , le das a ok para que lo grabe y cruzas los dedos para que no se te bloquee en el flaseo jejejeje , una vez terminado y si ya tiene los canales grabados , si no pues haces una busqueda , le das a menu 6666 o menu 7777 que ahora de cabeza no me acuerdo y te saldra el menu escondido donde desplazandote hacia la izquierda o derecha veras iks , le das a activar y exit , guardar cambios si y exit , luego lo conectas a internet ya sea mediante wifi o cable preferiblemente cable si es posible y ya esta tu nuevo deco funcionando.

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Mil gracias tio si se bloquea con cable se puede desbloquear?



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    si pero te lo tienes que hacer o comprar y es una putadilla cuando se te bloquea hasta que te haces con el pero bueno no tiene porque bloquearse , cuando vayas a meterle el firm ponte en el canal 1 antes de darle a menu y grabar el archivo usb

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    El cable para rca o av sale? Y otra cosa que se puede instalar youtube? Y navegar?



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    si te digo la verdad el cable para rca y av que lleva el propio deco no se si vale para construirte el cable pero vamos que a poco que mires en casa seguro que de cascos y aparatos anteriores tienes todas las piezas para hacertelo tu mismo , si no me equivoco mireto puso en la seccion del engel los pasos a seguir para construirse el cable

    you tube no tienes , lo que tienes es you porn

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    No no no es para eso.es que no tengo tv hd y era por saber si venia incluido el cable av



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    si que viene incluido


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    me regalan mando con teclado qwerty
    Eso para que lo utilizare?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    eso es para navegar pro el you porn y ahora que lo dices puede ser que si que tenga you tube , es que no me acuerdo bien desde que tengo los gigablues no toco los decos iks casi nada

    saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Que llevan Cccam? Yo usaba dm500s con Cccam..pero es para un familiar? Suele haber cortesano colapsarse en eventos importantes?es mejor. Iks o cccam



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    justamente en ese deco puedes dejar iks y cccam activado al mismo tiempo asi que dejalo asi , primero por defecto tirara de iks y si tiene algun problema se ira a buscar cccam


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Sin Cccam solo iks hay cortes?



    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por luisvaljun Ver mensaje
    Sin Cccam solo iks hay cortes?

    Enviado desde mi W450 usando Tapatalk 2
    Más que en una pata de jamón.

    Saludos.



    Citar Citar  

Subir