Resultados 1 al 8 de 8






Ultima black hole 2.1.1 en duo


Estás en el tema Ultima black hole 2.1.1 en duo dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. Hola amigos miren resulta que, tengo un vu+duo con la ultima black hole y no me sale en el epg los nombres de los canales en el lcd ¿ que puede ser? Mucha gracias...



Este tema tuvo 1210 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Hola amigos miren resulta que, tengo un vu+duo con la ultima black hole y no me sale en el epg los nombres de los canales en el lcd ¿ que puede ser? Mucha gracias

    Última edición por perikote29; 28-07-14 a las 00:29


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,995


    refresca en portada


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    perikote29 (28-07-14)

  4. #3
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Gracias voy a probar a ve si me sale. Pues sigue sin salirme acabo de hacer eso, en el lcd no sale el nombre de los canales
    Última edición por perikote29; 28-07-14 a las 00:37


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Resulta que me sale el titulo de la pelicula en el lcd pero no me sale el nombre del canal que raro


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,995


    las pelis de donde? del disco duro o de un canal?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    perikote29 (28-07-14)

  8. #6
    Avatar de nano42

    nano42 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    A mi me pasa igual en las dos cosas me pasa a mi en un canal y al poner una peli del disco duro


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    si eso es que raro. peli de disco duro si sale si no nada no sale el nombre de canal
    Última edición por perikote29; 28-07-14 a las 00:58


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de nano42

    nano42 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Pues sigue igual no me sale el titulo de la pelicula en cuestion en la pantallalcd de mi vu+duo o se queda en vu+ duo o si le doy a menu si salen las opciones del menu pero el nombre del canal q tenga puesto nada, no se si en esta ultima imagen tenga alguna opcion en el menu para q salga el nombre del canal q este viendo en ese momento un salu2


    Citar Citar  

Subir