Resultados 1 al 9 de 9






Solucionado No consigo conectarme por FTP


Estás en el tema Solucionado No consigo conectarme por FTP dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas! El otro día estaba tratando de conectar el deco con el ordenador y se me quedó bloqueado, con lo que me tocó ponerle de nuevo la imagen al deco OpenLD1.4. Pues desde entonces me es imposible conectarme en remoto al deco, haciendo pruebas desde el propio deco me dice que está conectado, pero desde el ordenador no puedo conectarme al deco ni por FTP, ni por telnet ni hacerle ping. He probado reiniciando el router, cambiando el cable de puerto (el cable es el mismo que antes le...



Este tema tuvo 889 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de san_turron

    san_turron ha iniciado este hilo.
    san_turron está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Buenas!

    El otro día estaba tratando de conectar el deco con el ordenador y se me quedó bloqueado, con lo que me tocó ponerle de nuevo la imagen al deco OpenLD1.4.

    Pues desde entonces me es imposible conectarme en remoto al deco, haciendo pruebas desde el propio deco me dice que está conectado, pero desde el ordenador no puedo conectarme al deco ni por FTP, ni por telnet ni hacerle ping.

    He probado reiniciando el router, cambiando el cable de puerto (el cable es el mismo que antes le funcionaba, además de deccirme que sí que está conectado)

    He probado también a reinstalarle nuevamente la imagen, pero nada, no ha habido manera.

    ¿Qué se os ocurre que podría hacer?

    Un saludo.

    Última edición por san_turron; 30-07-14 a las 11:35






  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    comprueba la ip del deco a la que te quieres conectar y ponle una fija si no lo has hecho ya , y comprueba el password si lo cambiaste en su dia , poco mas te puedo decir te tiene que conectar si o si , yo utilizo el tools de lonas para ftp y telnet y siempre a la primera

    un saludo



  3. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    la ip a la que te conectas tiene que ser 192.168.0.XX Sustituyendo las XX por el numero que tu elijas y tengas asignado en el deco. Puede ser esa o cambiando el ''0'' por el ''1'' quedando asi, 192.168.1.XX Puede ser uno de los errores mas tontos y mas frecuentes que se da.



  4. #4
    Avatar de san_turron

    san_turron ha iniciado este hilo.
    san_turron está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    comprueba la ip del deco a la que te quieres conectar y ponle una fija si no lo has hecho ya , y comprueba el password si lo cambiaste en su dia , poco mas te puedo decir te tiene que conectar si o si , yo utilizo el tools de lonas para ftp y telnet y siempre a la primera

    un saludo
    Ya le he puesto una ip fija, de hecho he probado con distintas, y ni siquiera consigo hacer ping desde el ordenador. La contraseña no se la he podido cambiar, una vez instalada la imagen no me he podido conectar.

    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    la ip a la que te conectas tiene que ser 192.168.0.XX Sustituyendo las XX por el numero que tu elijas y tengas asignado en el deco. Puede ser esa o cambiando el ''0'' por el ''1'' quedando asi, 192.168.1.XX Puede ser uno de los errores mas tontos y mas frecuentes que se da.
    Están dentro de ese rango 192.168.1.XX.



  5. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    seguro que todo esto lo sabes pero por repasar no perdemos nada , si le das a la tecla menu...informacion..... red ......te dice que estas conectado y a que ip .


    asegurate primero que estes conectado con el deco y despues asegurate de q



  6. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    leches no se que ha pasado y despues asegurate de que el ordenador desde el que quieres acceder esta conectado a la misma red que el deco , no seria la primera vez que el ordenador si esta conectado por wifi este enganchado a otra linea distinta de la de casa por asi decirlo



  7. #7
    Avatar de san_turron

    san_turron ha iniciado este hilo.
    san_turron está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    seguro que todo esto lo sabes pero por repasar no perdemos nada , si le das a la tecla menu...informacion..... red ......te dice que estas conectado y a que ip .


    asegurate primero que estes conectado con el deco y despues asegurate de q
    Comprobado, conectado en Menú -> Información -> Red y la ip es la que yo le he asignado desde el menú de opciones.

    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    leches no se que ha pasado y despues asegurate de que el ordenador desde el que quieres acceder esta conectado a la misma red que el deco , no seria la primera vez que el ordenador si esta conectado por wifi este enganchado a otra linea distinta de la de casa por asi decirlo
    El deco está conectado por cable de red al router y el ordenador a la misma red por Wifi...

    He probado con otra imagen distinta también, y el problema persiste.

    He podido instalar un plugin desde el deco, pero claro desde el ordenador no puedo hacer nada... ni siquiera open webif.



  8. #8
    Avatar de san_turron

    san_turron ha iniciado este hilo.
    san_turron está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Ya está solucionado, al final era problema del router, lo reseteé a su configuración de inicio y volvió a funcionar.



  9. #9
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    me alegro de que ya lo tengas solucionado y bueno es saberlo por si alguna vez nos encontramos en la misma situacion

    un saludo



Subir