Resultados 1 al 7 de 7






retraso en la hora DM500


Estás en el tema retraso en la hora DM500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola se retrasa la hora en la dm500s con la imagen v13 la antena esta puesta. alguien le pasa??...



Este tema tuvo 608 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lavadoras

    lavadoras ha iniciado este hilo.
    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    Hola
    se retrasa la hora en la dm500s con la imagen v13
    la antena esta puesta.
    alguien le pasa??

    Temas similares:


      Citar Citar  




    • #2
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      Tienes horario de madrid en el deco???
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • #3
      Avatar de lavadoras

      lavadoras ha iniciado este hilo.
      lavadoras está desconectado
      Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      14
      Mensajes
      204


      Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
      Tienes horario de madrid en el deco???
      si de madrid .
      se reinicia cada dia y se retrasa la hora


      Citar Citar  

    • #4
      Avatar de tabasco

      tabasco está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Nov-2010
      Receptor
      Vu+Solo2
      Firmware
      OpenSPA 7.1
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      Toledo
      Edad
      27
      Temas
      58
      Mensajes
      743


      Cita Iniciado por lavadoras Ver mensaje
      si de madrid .
      se reinicia cada dia y se retrasa la hora
      reinicia el deco en el canal C+Portada y cada vez que reinicie el deco que lo haga en ese canal y a mi no me cambia la hora y tambien tengo la v13 de Lonas y ahi en ese canal no se retrasa la hora ni nada...saludos


      ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

      lavadoras (20-08-14)

    • #5
      Avatar de fortuhd

      fortuhd está desconectado
      Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
      Fecha de ingreso
      Dec-2013
      Receptor
      VU+ Solo 2
      Firmware
      OpenSpa 3.2
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      Andalucia
      Temas
      17
      Mensajes
      278


      Yo siempre doy el mismo consejo.... cuando el deco no se utilize ni se use, siempre dejarlo en el canal guia o portada, evitaremos problemas.

      saludos


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a fortuhd por su mensaje :

      lavadoras (20-08-14)

    • #6
      Avatar de lavadoras

      lavadoras ha iniciado este hilo.
      lavadoras está desconectado
      Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      14
      Mensajes
      204


      antes siempre lo dejaba en andalucia y se retrasaba.probe en c+2 y se acabo el problema
      luego he probado por curiosidad en otros canales de la plataforma y no retrasa.volvi a dejarlo en andalucia y retrasaba otra vez.
      bueno solucion encontrada.


      Citar Citar  

    • #7
      Avatar de Tururu

      Tururu está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Oct-2011
      Receptor
      DB800Vu+DUO²
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      Madrid, zona norte (en un pueblo).
      Temas
      127
      Mensajes
      666


      Cita Iniciado por lavadoras Ver mensaje
      antes siempre lo dejaba en andalucia y se retrasaba.probe en c+2 y se acabo el problema
      luego he probado por curiosidad en otros canales de la plataforma y no retrasa.volvi a dejarlo en andalucia y retrasaba otra vez.
      bueno solucion encontrada.
      Es lo que tienen los canales del tp por donde esta el canal Andalucia TV.

      Comentado hace mucho en este post:http://www.lonasdigital.com/noticias...-2013-a-60593/
      Hace muchos años, Un forero me dijo:
      "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
      Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
      Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
      PD: © By Tururu.


      Citar Citar  

    Subir