Resultados 1 al 15 de 15






dreambox no manda señal de video al tv


Estás en el tema dreambox no manda señal de video al tv dentro del subforo 500s en LonasDigital. Bueno seguimos si encontrar solucion al problema, aunque he hecho algun avance. 1- he conseguido conectar con cable null la dream y instalar una imagen nueva, cosa que antes era imposible. 2- responde al mando a distancia cuando le mando alguna orden. Pero a pesar de todo no da señal de video ni por RCA ni euroconector Estoy pensando como solucion un Jtag....



Este tema tuvo 1929 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de orotawa

    orotawa ha iniciado este hilo.
    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Bueno seguimos si encontrar solucion al problema, aunque he hecho algun avance.

    1- he conseguido conectar con cable null la dream y instalar una imagen nueva, cosa que antes era imposible.
    2- responde al mando a distancia cuando le mando alguna orden.


    Pero a pesar de todo no da señal de video ni por RCA ni euroconector

    Estoy pensando como solucion un Jtag.

    Como ultima solucion intentare meterle un backup de una dream que funcione a ver si tengo suerte y la revivo.

    Ya os comentare.

    Si a alguien se le ocurre algo por favor comentarmelo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Has probado meterle una imagen ERASE???

    es decir, una imagen limpia por nullmodem con DREAMUP, y despues de eso, instalar tambien por DREAMUP???.

    En google hay imagenes ERASE para la 500s


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de orotawa

    orotawa ha iniciado este hilo.
    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Gracias por contestar perdona que no halla contestado antes he estado fuera de viaje, porbare en estos días lo que me has comentado y con el resultado os comentare.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Tambien puede venir el problema del sintunizador!..


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de orotawa

    orotawa ha iniciado este hilo.
    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    A que te refieres Matrixtv, que el sintonizador se halla ido?.

    Por cierto he probado lo que me has comentado Arduramix y sigue la dream igual, me estoy pensando si hacer un jtag lo veo algo complicado pero de todas formas de perdidos al rio ¿Sabeis de otras soluciones? Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Has probado con la salida RCA en lugar del EUROCONECTOR (SCART)???

    Pues la otra opcion, seria que probaras otra fuente de alimentacion o transformador.

    Si con la nueva te da imagen, es la fuente de alimentacion.

    PD: No hagas caso de matrixtv, que no de imagen en la tele no tiene que ver con el sintonizador / tunner.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Arduramix, jo tu be el mismo problema con un deco original e tenia el tener cascado, también puede venir de la fuente de alimentación, puede que sea los condenadores pero se esa 230V/12 en mere se apena cambiar los condenadores cambia la fuente solamente, digo esto por experiencia técnica de electrónica ok!..
    saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de orotawa

    orotawa ha iniciado este hilo.
    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Gracias Arduramix, por tu respuesta tan rapida probare este fin de semana con otra fuente de alimentacion que averigue a ver si lo soluciono y la hechamos a andar, gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de orotawa

    orotawa ha iniciado este hilo.
    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Gracias a ti tambien Matrixtv por tu asesoraminento mirare todas la posibilidades. Un saludo a todos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a orotawa por su mensaje :

    Matrixtv (11-10-14)

  12. #10
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    compi ay mil de problemas que pueden salir, e cada uno tiene su experiencia en este tipo de problemas!
    saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de orotawa

    orotawa ha iniciado este hilo.
    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Hola compañeros:

    Bueno `pues os comento un poco lo que he hecho carge el pack erase con el dreaump y sorpresa mia cuando termino y apgue y encendi la dream y vuelvo a conectar al dreaump para cargar la imagen me dice que no consigue comunicar con ella y da error de conexcion result. 1. como veis esto cada vez se complica mas no se si meterle ya el jtag o que se yo que hacerle mas, probe tambien con otra fuente de alimentatacion y nada en fin de momento estancado a falta de decidir si hago un jtag o no ¿Que opinais?, gracias por asesorarme compañeros


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Ahora ya no queda mas solucion que el Jtag.

    Cuando instalas la imagen borrador/erased no puedes apagar el deco, asi de sencillo, en ese momento la memoria esta llena de ceros y unos (por ejemplo), no tiene nada para poder arrancar/cargar el boot (no lo tiene) y "encender" el deco.

    Para otra vez, la secuencia es, despues de cargar la imagen erased, cargas la imagen que quieres tener, si termina OK, puedes apagar y encender, ya tiene una imagen valida y arrancara.

    Antes no funciona al 100% pero tenia la parte del boot correcta y por eso funciona el dreamup, ahora ya no y no tiene vuelta atras.

    PD: Suerte con el Jtag.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Hola compi, as testado de reiniciar primero con el dreamup!.. una ves miras en la parte esquierda del programa donde pone remote IP box mira la Ip que tien!.. coje la Ip e le pones en el explorador de Internet; Luego buscas onde pone firmware e vas a buscar una imagen que corresponda al sim que lleba ok!..
    saludos


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de orotawa

    orotawa ha iniciado este hilo.
    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    gracias Matrix inyentare eso antes del jtag ya os comento.

    gracias a ti tambien Tururu por el comentario un saludo a todos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por Matrixtv Ver mensaje
    Hola compi, as testado de reiniciar primero con el dreamup!.. una ves miras en la parte esquierda del programa donde pone remote IP box mira la Ip que tien!.. coje la Ip e le pones en el explorador de Internet; Luego buscas onde pone firmware e vas a buscar una imagen que corresponda al sim que lleba ok!..
    saludos
    Orotawa:
    Las DM500s no tienen la funcion de remote IP box. Por lo cual, o pruebas con el dreamup + enforcer (llamado dreamup hack) o directamente tira del Jtag.


    Matrixtv:

    Si no sabes como funciona un deco o como es, es mejor que no postees nada (ya se te ha advertido varias veces, pero tu ni caso.).


    Citar Citar  

Subir