Resultados 1 al 9 de 9






problema con blackhole 2.1.1 y emu. Ayuda!!!


Estás en el tema problema con blackhole 2.1.1 y emu. Ayuda!!! dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. hola muy buenas amigos...mirar yo siempre he utilizado la imagen vti y me va de fábula, tengo el vusolo, el caso es que mi padre tiene el vusolo2 con vti que tambien le ha ido siempre muy bien, pero le compre un tdt pctv 282e, en fin no le funciona. Me decidí a poner la imagen blackhole que mas o menos ya que aquí en españa es la que mas gente tiene, he conseguido ponerlo todo mas o menos bien, instalo cccam pongo mi archivo cfg en /etc, arranco la emu, pero hay muchísimos cortes, no lo...



Este tema tuvo 4280 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf ha iniciado este hilo.
    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    hola muy buenas amigos...mirar yo siempre he utilizado la imagen vti y me va de fábula, tengo el vusolo, el caso es que mi padre tiene el vusolo2 con vti que tambien le ha ido siempre muy bien, pero le compre un tdt pctv 282e, en fin no le funciona. Me decidí a poner la imagen blackhole que mas o menos ya que aquí en españa es la que mas gente tiene, he conseguido ponerlo todo mas o menos bien, instalo cccam pongo mi archivo cfg en /etc, arranco la emu, pero hay muchísimos cortes, no lo entiendo ya que en vti jamás he tenido ningún problema.

    Se que el torpe soy yo y no que la imagen este mal jejej.... el caso es que empecé a leer que hay que instalar unos binarios y demás en otra ruta y que estos deben ser mips32 y no se que mas... Alguien me puede ayudar a instalar la emu cccam 2.3.0 en la blackhole correctamente, porque todo lo que encuentro es gente que ha hecho su copia de configuracion y las ha restaurado. muchisimas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Los cortes no son producto de instalar nada, es por falta de abono....Cuando la emu esta mal instalada no ves nada, pero no te da cortes, a mi personalmente no me gusta la 2.3.0 da problemas de seguridad, la mejor es la 2.1.3, es solo una recomendación....saludos , si necesitas alguna ayuda mas dímelo...
    Última edición por lulo; 03-08-14 a las 12:24
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf ha iniciado este hilo.
    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    hola lulo gracias por responder! el abono anda perfecto macho, de hecho llevo ya mucho tiempo con el mismo con la imgen vti y siempre impecable. Cuando recupero el backup de vti 6.0.8 va perfectamente, he estado leyendo y no me aclaro mucho siempre que he instalado alguna imagen, dentro de esta misma se podía instalar las emuladoras y luego solamente ponias tu archivo .cfg, la arrancabas y listo pero ahora, conla BH 2.1.1 parece que hay que instalarla con una aplicacion externa e instalar unos archivos binarios mas unos scrip de arranque o para que vuelva a arrancar la emu, puedes decirme algo porfa??? gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Blak Hole no lleva adons de emus, no dan asistencia a este tipo de emuladoras ( cuestion de legalidad ) no hay ningun problema, se instala el TSPanel o el LBPanel y ya tienes todo lo que quieras para meter la CCcam, no hace falta ningun scrip de arranque, ni nada, solo arrancas la emu, metes el CCcam.cfg dentor de etc por FTP, atributos a 755 y listo, no tienes que tener ningun corte socio, miralo y si no das con ello dimelo y lo miramos....
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf ha iniciado este hilo.
    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    ok lulo me pongo con ello cuando tenga un ratillo tranquilo y te digo que con un bebe de 1 mes y otro de 2 años no doy abasto jejejee gracias!!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Jajajajajajajajajaja eso es lo más importante socio, lo que necesites ya sabes....
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jfim88

    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Y si no más fácil aún buscas el .ipk de la emu que quieras y la pasas a temp y luego la instalas desde el propio deco!



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por jfim88 Ver mensaje
    Y si no más fácil aún buscas el .ipk de la emu que quieras y la pasas a temp y luego la instalas desde el propio deco!

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Opino que hay que quedarse alejado de esto ya que no se sabe quien lo ha creado y con qué motivo (posiblemente oculto) y podría llevar incorporada una puerta trasera.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jfim88

    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Opino que hay que quedarse alejado de esto ya que no se sabe quien lo ha creado y con qué motivo (posiblemente oculto) y podría llevar incorporada una puerta trasera.
    Depende de donde lo descargues.... Yo la web desde donde lo he descargado confío plenamente. Igualmente te puede pasar si bajas el cccam para instalar manual, puede tener trampa igual. El ipk simplemente es un paquete.



    Citar Citar  

Subir