Resultados 1 al 3 de 3






Tiempo ECM - Nan


Estás en el tema Tiempo ECM - Nan dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola Compañeros, uso BlackHole y antes en la barra superior, donde sale la información de la emu o donde conecta, salia el tiempo que tardaba en conectar, pero ahora me sale lo siguiente: Tiempo ecm: -nan En donde -nan, antes ponía los segundos, como lo puedo solucionar?...



Este tema tuvo 653 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb ha iniciado este hilo.
    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    Hola Compañeros, uso BlackHole y antes en la barra superior, donde sale la información de la emu o donde conecta, salia el tiempo que tardaba en conectar, pero ahora me sale lo siguiente: Tiempo ecm: -nan
    En donde -nan, antes ponía los segundos, como lo puedo solucionar?







  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a guadito Por su Mensaje :

    alvaroweb (12-09-14), taxcar (02-01-16)

  4. #3
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb ha iniciado este hilo.
    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    Lo vi cuando lo pusiste pero no te di las gracias, muchas gracias compi.



Subir