Resultados 1 al 12 de 12






Problema sin Resolver


Estás en el tema Problema sin Resolver dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Compañeros, intentaré explicarme sin liarme mucho... Tengo una parabolica de 80 con un lnb monoblock de una salida. Ese cable lo llevo a un distribuidor de señal como el de la foto que adjunto o similar: 7460 Tengo dos decos, un vu plus y un amiko, pues bien, para que el amiko reciba señal tengo que tener el vu plus encendido, si no nada de nada, eso es normal? no deberia de ser al reves? alguna solucion? algo que pueda comprar?Sera del amiko el problema? gracias...



Este tema tuvo 955 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb ha iniciado este hilo.
    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    Compañeros, intentaré explicarme sin liarme mucho... Tengo una parabolica de 80 con un lnb monoblock de una salida. Ese cable lo llevo a un distribuidor de señal como el de la foto que adjunto o similar:
    14273301_z1.jpg
    Tengo dos decos, un vu plus y un amiko, pues bien, para que el amiko reciba señal tengo que tener el vu plus encendido, si no nada de nada, eso es normal? no deberia de ser al reves? alguna solucion? algo que pueda comprar?Sera del amiko el problema?
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    hola el amiko lo tienes configurado para que alimente al lnb


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb ha iniciado este hilo.
    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por alcatel2 Ver mensaje
    hola el amiko lo tienes configurado para que alimente al lnb
    Como se hace eso?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Ojo que a la antena sólo le puede llegar la señal con corriente de un deco de la forma que lo tiene instalado el amigo alvaroweb.


    Meter corriente a la antena con dos decos no se lo que puede pasar pero seguro que nada bueno.

    De la forma que lo tiene uno da corriente y el otro no debe dar corriente a la antena obligatorio para no cagarla.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    con dos decos uno puede alimentar el otro vera lo siempre canales verticales o horizontal según lo que vea el deco que alimenta
    es decir si el deco que alimenta esta viendo canales en vertical el otro deco no podrá ver canales en horizontal
    solución un lnb con dos salidas y cada deco vera lo que quiera y tiene que alimentar los dos decos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb ha iniciado este hilo.
    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    Gracias por las respuestas, pero lo raro es, que cuando tengo el vu plus apagado, el otro no se ve, pero si lo tengo encendido si... No sería al apagarlo que se pudiese ver?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola socio, el tema es el que se te ha comentado, aunque tengas un spliter puesto, pero un solo deco es el que puede y debe alimentar el LNB, por tus respuestas intuyo que el que alimenta el LNB es el Vu y el Amiko igual no alimenta el LNB, así que mientras el Vu esté encendido alimenta el LNB y puede visionar en el Amiko pero tan pronto apagues o pongas en Stand-by el Vu éste ya deja de alimentar el LNB por lo que no te llegará señal al Amiko; para que en ambos puedas ver lo que quieras cuando quieras y como quieras tienes que hacer obligatoriamente lo que ya te ha comentado el compañero alcatel2; un LNB con dos con dos salidas independientes para que no y un cable para cada deco, así no tendrás problemas, de las otras formas siempre uno dependerá del otro, por desgracia no hay más.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb ha iniciado este hilo.
    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Hola socio, el tema es el que se te ha comentado, aunque tengas un spliter puesto, pero un solo deco es el que puede y debe alimentar el LNB, por tus respuestas intuyo que el que alimenta el LNB es el Vu y el Amiko igual no alimenta el LNB, así que mientras el Vu esté encendido alimenta el LNB y puede visionar en el Amiko pero tan pronto apagues o pongas en Stand-by el Vu éste ya deja de alimentar el LNB por lo que no te llegará señal al Amiko; para que en ambos puedas ver lo que quieras cuando quieras y como quieras tienes que hacer obligatoriamente lo que ya te ha comentado el compañero alcatel2; un LNB con dos con dos salidas independientes para que no y un cable para cada deco, así no tendrás problemas, de las otras formas siempre uno dependerá del otro, por desgracia no hay más.
    Saludos.

    Gracias!! Y puede ser MonoBlock a su vez?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    si puede ser monoblock doble yo tengo un illusion doble monoblock en el piso de la playa y funciona perfecto.

    saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb ha iniciado este hilo.
    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    ya me ha llegado el monoblock twin, pero con la configuracion antigua que tenia en el vu plus no me funciona, no le llega supuestamente señal, lo tengo asi:

    sintonizador A: conectado a B
    Sintonizador B: Sencillo, Disecq 1/2 Hotbird y Astra

    y no me llega señal, es otra configuracion o es correcta?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Aqui si no te importa me quedo como lector y ver las respuestas de otros compañeros al problema.

    PD: Antes 1 problema, ahora 2.[IMG]http://**********.us/a/img545/280/whd.gif[/IMG]
    Última edición por Tururu; 12-08-14 a las 11:42


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb ha iniciado este hilo.
    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    A ver si alguien me ayuda porque estoy hasta nervioso, con el LNB Monoblock comprado y el deco sin funcionar... resumo de todas formas por si alguien que entre lo lee y me ayuda..

    Tenía un MonoBlock de una salida funcionando, la configuración del Vu PLus con BH era la siguiente:
    • Sintonizador A: Conectado a B
    • Sintonizador B: Sencillo - Diseq 1/2 - HotBird y Astra

    Ahora he hecho el cambio de LNB y he puesto el MonoBlock Twin, he conectado el cable, y dejando la misma configuración que antes no me llega señal al deco...

    Ayuda Please!!!!


    Citar Citar  

Subir