Resultados 1 al 2 de 2






Problemas cross epg


Estás en el tema Problemas cross epg dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola alguno os ha pasado que en ciertos canales como c+decine hd o c+comedia hd que no os descarga el la info del epg? Hace unos dias que no me mete la info en ciertos canales y es muy molesto o en la info solo pone "temp_1" y nada mas, he formateado el usb a ver si se solucionaba pero sigue igual sabeis como puedo solucionarlo sin tener que volver a cargar la imagen? Tengo la open ld 1.2, gracias...



Este tema tuvo 351 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Hola alguno os ha pasado que en ciertos canales como c+decine hd o c+comedia hd que no os descarga el la info del epg? Hace unos dias que no me mete la info en ciertos canales y es muy molesto o en la info solo pone "temp_1" y nada mas, he formateado el usb a ver si se solucionaba pero sigue igual sabeis como puedo solucionarlo sin tener que volver a cargar la imagen? Tengo la open ld 1.2, gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    A nadie le pasa? A mi me pasa en los dos decos asi de repente sabeis algo que pueda solucionar?


    Citar Citar  

Subir