Resultados 1 al 10 de 10






Ibox 800 hd sim2.01 no arranca


Estás en el tema Ibox 800 hd sim2.01 no arranca dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos... He adquirido el deco de 2da mano por 80€. El deco traía el portasim roto, yo no sabia nada de receptores... El deco arranca alguna que otra vez, si reinicias no vuelve a arrancar intentes lo k intentes Si lo desconectas no vuelve a arrancar... En el display pone " Dream Multimedia" Las luces del cable de red ambas fijas. La luz roja del frente se apaga. Puedes entrarle con cable 232 y meter la imagen que quieras, pero no arranca....



Este tema tuvo 973 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana ha iniciado este hilo.
    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Hola a todos...
    He adquirido el deco de 2da mano por 80€.
    El deco traía el portasim roto, yo no sabia nada de receptores...
    El deco arranca alguna que otra vez, si reinicias no vuelve a arrancar intentes lo k intentes
    Si lo desconectas no vuelve a arrancar...

    En el display pone " Dream Multimedia"
    Las luces del cable de red ambas fijas.
    La luz roja del frente se apaga.
    Puedes entrarle con cable 232 y meter la imagen que quieras, pero no arranca.
    He probado otra sim y portasim nuevos, y nada...
    He revisado la placa los condensadores todos los componentes y no hay signos de avería.

    Gracias de antemano



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Pepehabana por su mensaje :

    TONYBOU65 (16-11-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana ha iniciado este hilo.
    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Una vez arranca, va todo bien, funciona sin problemas
    Salu2


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana ha iniciado este hilo.
    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277




    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana ha iniciado este hilo.
    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Nadie ???

    Al menos que me diga si he pagado la cuota del plus ?



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Eso pasa con los clones... es lo que tiene comprar ese tipo de productos..

    Saludos 3usAttck


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    Pepehabana (14-08-14)

  9. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Fuente de alimentación?


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    Pepehabana (15-08-14)

  11. #7
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Hace años tenia la pantalla de un deco de un amigo mal y de otro la sim y compre una averiada en un foro con sintomas muy similares, el tio decia que no tenia conocimientos ni ganas de reparar y juro que no toco nada del interior del deco, pregunte si la pantalla y el SIM 2.01 ok y dijo que si cuando funcionaba claro.
    Llego el deco y antes de desmontar lo pruebo para ver hasta donde me dieron...
    No arranca nunca.
    La fuente jodida.
    Los condensadores gordos de la CPU cambiados y de mala manera.
    El sintonizador jodido.

    Por suerte el frontal, el sim 2.01, la fuente (OK despues de reparar) y la caja estan perfectos, conclusion, esta claro, el tio junto todos los trozos/piezas de los decos que repara y hasta les saco beneficio, manda huevos.
    Compraste algo rotos, que esperabas.???
    PD:Prueba con otra fuente, revisa condensadores CPU, limpia contactos sim, suerte.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    Pepehabana (14-08-14)

  13. #8
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana ha iniciado este hilo.
    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    pregunta tonta...
    Y si arranco con un pendrive no puedo meterle una imagen al pendrive y olvidarme de la tarjeta sim ?


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    la sim es esencial para el arranque del deco.

    Si acaso, podrias sustituirla por otra


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Pepehabana (21-08-14)

  16. #10
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana ha iniciado este hilo.
    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    la sim es esencial para el arranque del deco.

    Si acaso, podrias sustituirla por otra
    Bueno entonces nada, gracias...


    Citar Citar  

Subir