Resultados 1 al 17 de 17






Problema al instalar ld 1.4


Estás en el tema Problema al instalar ld 1.4 dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola buenas noches, a ver si me podéis ayudar. Tenia la imagen lonas 1.7.2 con mbox en un vu solo. Me he decidido a actualizar a ld 1.4 y me ha cargado la imagen perfectamente, me ha salido el logo de openld 1.4 y se me ha quedado colgado el deco. He intentado volver a instalar la imagen anterior y el problema es que se ha quedado con luz roja fija y no me lee el USB. Si muevo el USB lentamente en el puerto me parpadea como durante 2-3 segundos como si lo leyera pero no hace mas nada....



Este tema tuvo 1140 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola buenas noches, a ver si me podéis ayudar.
    Tenia la imagen lonas 1.7.2 con mbox en un vu solo. Me he decidido a actualizar a ld 1.4 y me ha cargado la imagen perfectamente, me ha salido el logo de openld 1.4 y se me ha quedado colgado el deco. He intentado volver a instalar la imagen anterior y el problema es que se ha quedado con luz roja fija y no me lee el USB. Si muevo el USB lentamente en el puerto me parpadea como durante 2-3 segundos como si lo leyera pero no hace mas nada.
    Alguien podría echarme un cable??
    Muchas gracias de antemano a tod@s.

    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Prueba con otro USB, a veces parece una tonteria pero no lo pilla y por eso no lo lee, si no te va intenta cambiar de imagen a ver....
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Prueba con otro USB, a veces parece una tonteria pero no lo pilla y por eso no lo lee, si no te va intenta cambiar de imagen a ver....
    Hola lulo, gracias x contestar. He probado con dos pendrives y varias imágenes. El problema es que ahora no me lee los USB. Lo que me mosquea es que no me lee ninguno de los dos y además es que no consigo encenderlo. He leído lo de la luz roja fija pero tampoco se si sólo sera el pendrive.
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Perdon por repetir
    Última edición por lulo; 15-08-14 a las 11:28
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Igual se ha quedado en Bott socio y te toca con el cable NullModem flashearlo....tenias el Bott nuevo? si no meteselo desde cero y ya por mirar cosas, busca la imagen original y ponsela, suel dar buenos resultados.
    Mete este Bott y luegootra imagen, por ejemplo una Black Hole a ver que hace http://archive.vuplus.com/download/cfe_solo_2.0.zip
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Ok..... Si el boot que tenia era el nuevo ya que me vino con una blackhole 2.0.x no me acuerdo bien....y le puse la imagen de lonas x q soy fan de sus trabajos y la cargó sin problemas. Lo pruebo y te comento....muchas gracias
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Ok......... suerte socio
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola lulo..... Q va....no me lee el USB. Se puede cambiar x rs232???
    Gracias x tu tiempo
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Yo un amigo me dejo un solo para cambiar imagen y demas y se quedo como el tuyo bloqueado, ni con un pendrive, ni con ninguno soltaba, lo intente con cable NullModen y tampoco lo pude meter la imagen, toco mandarlo a la tienda para que le flaseharan, no se como lo hicieron la verdad, yo probaria a meter la imagen original o una Blak Hole, de las ultimas , la 2.1.0 por ejemplo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Lo voy a intentar. Muchas gracias por tu ayuda. Se agradece. Te comentaré si consigo echarle a andar.
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Ok lo que necesites , ya sabes, suerte
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Tiene pinta de muerte por bomba amigo.

    Solución cambiar el chip no hay otra.
    Saludos



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola tango.
    El chip tendría q venir programado,no?? Es decir, no valdría comprar uno similar verdad?? La pregunta es un poco absurda pero.... Gracias
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si esta en garantia, mandarlo a la tienda, es original verdad??
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    En garantía no porque lo compré hace tiempo y se segunda mano. Como original me lo vendieron. Salu2
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Lo mejor es que te pongas en contacto con la tienda tanto si esta en garantia como si no.
    Saludos



    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Muchas gracias tango
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

Subir