Resultados 1 al 17 de 17






Reinicio y standby automáticos


Estás en el tema Reinicio y standby automáticos dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Hola compis como puedo hacer para que mi Golden Media Spark Reloaded con la Mod lonas v1.0.4 GM990 (Newcs 1.67 rc1 + Mbox04 023.4.r) pueda reiniciar cada cierto tiempo que yo le ponga y claro se ponga despues en standby. He estado leyendo y creo que tendria que crear una carpeta llamada script en la ruta /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/script y dentro de la carpeta creada meter los script reboot y standby que no sé cuales son los buenos para mi sistema, una vez echo esto invocarlos...



Este tema tuvo 1346 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compis como puedo hacer para que mi Golden Media Spark Reloaded con la Mod lonas v1.0.4 GM990 (Newcs 1.67 rc1 + Mbox04 023.4.r) pueda reiniciar cada cierto tiempo que yo le ponga y claro se ponga despues en standby.
    He estado leyendo y creo que tendria que crear una carpeta llamada script en la ruta /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/script
    y dentro de la carpeta creada meter los script reboot y standby que no sé cuales son los buenos para mi sistema, una vez echo esto invocarlos con el root que se encuentra en la ruta /etc/crontab/root.
    Tengo que decir una cosa tengo el script "mboxresend" del compi pinguinoen la ruta /bin/mboxresend.sh atributos 755 y lo invoco desde el root y me funciona de maravilla.
    Bueno no sé si voy bien encaminado necesito ayuda de los maestros que me puedan llevar por el buen camino, saludos a todos los foreros...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Up


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Espero que vengan pronto los crack de las vacaciones.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a poner el script en la ruta bin , edita el archivo root del cron y comprueba a ver si funciona ( lo que necesitas es el script) la arquitectura en la openld es esta ,contrastalo con el de tu imagen:





    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=This script Reboot the box
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2
    echo ""
    exit 0






    de nada compi


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    conciso35 (19-08-14)

  6. #5
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    OK compi pruebo y te digo, gracias.
    PD: El script no es el mismo lo edito como el que me has puesto, me faltaria el script standby y es que este reboot funciona.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la arquitectura del otro script es la misma que el de reboot ,por lo tanto no te va a funcionar tampoco, desconozco como va esa imagen de tu deco , a ver si te puede ayudar alguien del foro que trabaje con la misma.


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    conciso35 (19-08-14)

  9. #7
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compi funciona perfectamente acabo de comprobarlo, he puesto el cron para que me reinicie en unos minutos he reiniciado el deco para los cambios y vuala funciona, tengo que meter el script standby, como seria su estructura, saludos...
    Edito:
    Para que me cree un log para saber que lo realiza como seria.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para standby:





    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=Script Stanby
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=5
    echo ""
    exit 0






    tecleando uptime por telnet te dice el tiempo que hace que reinició .


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    conciso35 (19-08-14)

  12. #9
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    para standby:







    Tecleando uptime por telnet te dice el tiempo que hace que reinició .
    gracias compañero.

    Compi para una dm500s clon "enigma1" me valdria estos archivos.
    Última edición por conciso35; 21-08-14 a las 13:41


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compi pues el reinicio me lo hace pero creo que no arranca el mbox y el standby no funciona, creo que en el comando en vez de un 5 vá un 0 pero está a farta de probar, saludos...


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    compi aqui se buscas el compi " tabasco " te puede hechar un hilo ok saludo
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compi ojalá nos lea y acuda en mi ayuda o me aconsejas que le mande un privi.
    CompiTabasco por favor una ayuda


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compis he de decir que el standby ahora si me funciona al cambiar el valor 5 por el 0.

    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=5 no poner 0 funciona perfecto el standby.

    Ahora mi único problema es que cuando me hace el reboot no me arranca el mbox y eso no puede ser, necesito AYUDA para que cuando me haga el reboot me arranque el mbox, por lo demás todo perfecto, saludos.....


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por conciso35 Ver mensaje
    Hola compis he de decir que el standby ahora si me funciona al cambiar el valor 5 por el 0.

    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=5 no poner 0 funciona perfecto el standby.

    Ahora mi único problema es que cuando me hace el reboot no me arranca el mbox y eso no puede ser, necesito AYUDA para que cuando me haga el reboot me arranque el mbox, por lo demás todo perfecto, saludos.....
    Hola compis alguien que me pueda echar una mano con este deco, el compi Tabasco lo desconoce, amigo Lonas tú creo que me podias ayudar...
    Golden Media Spark Reloaded 990 con FIRMWARE Mod lonas v1.0.4 GM990 (Newcs 1.67 rc1 + Mbox04 023.4.r)


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compis no sé si es el camino adecuado pero he programado el cron para que despues de que me haga el reboot me arranque la emu "mbox" y a continuacion el standby, todo claro con sus tiempos, cuando verifique si funciona comentaré, saludos...


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de javivi

    javivi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    36


    alguien me puede decir rutas o q hay q hacer para quitar reinicio de la dream 800 hd pvr imagen de lonas la q tiene cccam-mbox-sbox pues cada noche reinicia a una hora y me deja ko la clines no conectan y tengo q quitar luz y poner y tonces coje.el caso q no pone hora de reinicio q cosa. ayudarme si podeis salu2


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por javivi Ver mensaje
    alguien me puede decir rutas o q hay q hacer para quitar reinicio de la dream 800 hd pvr imagen de lonas la q tiene cccam-mbox-sbox pues cada noche reinicia a una hora y me deja ko la clines no conectan y tengo q quitar luz y poner y tonces coje.el caso q no pone hora de reinicio q cosa. ayudarme si podeis salu2
    Hola compi desconozco tu deco pero si tiene enigma 2 como supongo que tiene que tener, haz lo siguiente, busca el archivo root que debe estar en la ruta
    /etc/crontab/root este archivo debes editarlo para que no te reinicie cuando esta puesto, espero haberte ayudado, mi deco no es el mismo que el tuyo las rutas que te he puesto son las que hay en mi deco, si no coinciden con las tuyas trata de buscar el archivo root para poder editarlo. saludos.....


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a conciso35 por su mensaje :

    javivi (10-09-14)

Subir