Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Ayuda con mi BlackBox500, no creo que sea complicado...


Estás en el tema Consulta Ayuda con mi BlackBox500, no creo que sea complicado... dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas gente, resulta que tengo un problemilla con mi BlackBox500 que no sé solucionar, no creo que sea muy complicado y me gustaría que me echarais una mano. Mi BlackBox500 funcionaba genial hace un par de meses pero olvidé actualizar el dominio de no ip (tenía la cabeza en la universidad y se me olvidó totalmente), ahora me encuentro con que me han cerrado el dominio y es lo único que me falta para que funcione bien, ¿cómo puedo crear el dominio y hacer funcionar el aparato? Espero que podáis...



Este tema tuvo 1370 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Macleyn

    Macleyn ha iniciado este hilo.
    Macleyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buenas gente, resulta que tengo un problemilla con mi BlackBox500 que no sé solucionar, no creo que sea muy complicado y me gustaría que me echarais una mano. Mi BlackBox500 funcionaba genial hace un par de meses pero olvidé actualizar el dominio de no ip (tenía la cabeza en la universidad y se me olvidó totalmente), ahora me encuentro con que me han cerrado el dominio y es lo único que me falta para que funcione bien, ¿cómo puedo crear el dominio y hacer funcionar el aparato? Espero que podáis echarme una mano, supongo que serán unos cuantos pasos, el firmware está instalado y todo, solo necesito un poco de ayuda para configurar el tema este. Muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda.

    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a crearlo de nuevo en la web de no-ip


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Macleyn

    Macleyn ha iniciado este hilo.
    Macleyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Olvidé decirlo, lo intenté, pero me sale como ocupado...tengo que cambiar el nombre del dominio, rellenar todo...y luego configurarlo en el blackbox, pero no tengo ni idea de qué debo poner en cada apartado al crearlo ni de como configurarlo...gracias por responder jabellan


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si no te deja crear el mismo crea otro con otro dominio y tema resuelto ( por ejemplo si el antiguo era org ahora le pones info ó biz )


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Macleyn

    Macleyn ha iniciado este hilo.
    Macleyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Me lo han eliminado, me intento crear uno nuevo pero cuesta dinero activarlo...creo recordar que antes era gratis, estoy haciendo algo mal?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de vicomar

    vicomar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    56
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Hay algunos que han pasado a ser de pago pero sigue habiendo gratuitos busca uno de ellos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Macleyn

    Macleyn ha iniciado este hilo.
    Macleyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Por fin he conseguido crearme un dominio nuevo, ¡gracias! Supongo que en el menu de ajuste de tarjeta de red del BlackBox es donde tengo que tocar para enlazarlo al dominio de alguna forma, ¿qué debo poner en cada caso? me salen los apartados de ip (supongo que habrá que poner la ip adress del dominio), netmask, type, nameserver, gateway y port. Muchas gracias por ayudarme a ambos, a ver si conseguimos hacer que funcione y no os molesto más jejeje


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Macleyn Ver mensaje
    Por fin he conseguido crearme un dominio nuevo, ¡gracias! Supongo que en el menu de ajuste de tarjeta de red del BlackBox es donde tengo que tocar para enlazarlo al dominio de alguna forma, ¿qué debo poner en cada caso? me salen los apartados de ip (supongo que habrá que poner la ip adress del dominio), netmask, type, nameserver, gateway y port. Muchas gracias por ayudarme a ambos, a ver si conseguimos hacer que funcione y no os molesto más jejeje
    en ese apartado tienes que desactivar el DHCP y poner IP del rango que trabaje tu router (la que tengas en el router a la cual rediriges los puertos) y la puerta de la enlace, nameserver y netmask las de tu compañia de Internet y eso se ve entrando a tu router y en algun apartado lo pone...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Macleyn

    Macleyn ha iniciado este hilo.
    Macleyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias a todos por intentar ayudarme, la cosa queda así en el menú de ajuste de tarjeta de red:

    IP (Aquí he puesto la IP de mi router)
    Netmask (Aquí la subnet mask de mi router)
    Type Red Local
    Nameserver (Aquí he puesto la IP del dominio que he creado)
    Gateway (No sé qué debo poner aquí)
    DHCP desactivado
    Port (No sé qué debo poner)

    ¿Qué falla y qué debo poner en los huecos que me faltan? El firmware de mi BlackBox500 es "Mod Lomas v10", por si sirve de algo...muchas gracias a todos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si desmarcas dhcp ,sales y vuelves a entrar, en la ip le pones una ip a tu deco dentro del rango del router por ejemplo: 192.168.0.xx ( ponle donde estan las xx 30 para para que nunca te pueda crear conflicto , lo demas te debe de salir solito ( imprescindible que lo tengas conectado al router )


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Macleyn

    Macleyn ha iniciado este hilo.
    Macleyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    La IP se me cambia sola por ejemplo, si le pongo 192.168.1.30 se me cambia a 192.168.1.134, por otro lado, el nameserver se me vuelve a cambiar solo (ahi es donde he puesto la ip del dominio) en gateway dejo lo que estaba y en port tengo puesto 8080 no sé por qué. Sigue sin funcionar...veo la programación que hay al elegir un canal pero se ve la pantalla en negro.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Macleyn

    Macleyn ha iniciado este hilo.
    Macleyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Alguien puede ayudarme? Perdón por el doble post


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Tardarías menos en resolver tu problema si te molestaras en leer un poco y querer aprender, lo que buscas es que alguien te lo haga, y de eso los foros estan repletos, llevas tres dias con algo que ni siquiera es un problema, si no el no haberte molestado lo mas mínimo en saber como funcionan estos aparatos..

    Saludos 3usAttck.

    Hay cientos de manuales y tutoriales en la red, y en este foro... solo es cuestion de leer un rato, y entender lo que se lee.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Macleyn

    Macleyn ha iniciado este hilo.
    Macleyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Me he molestado en leer, de hecho, lo que más me interesa es aprender por si vuelve a pasarme otra vez y así poder resolverlo solo, si pregunto es porque el aparato está a medio configurar, no sé en qué paso de la configuración se quedó el chaval al que se lo compré, no sé a partir de dónde debo seguir, por lo tanto no sé qué buscar y las cosas que he encontrado no las llego a entender del todo, no pregunto para que lo hagáis, pregunto por si alguien puede guiarme un poco y explicarme. Un saludo.


    Citar Citar  

Subir