Resultados 1 al 7 de 7






Script de auto apagado a una hora prefijada.


Estás en el tema Script de auto apagado a una hora prefijada. dentro del subforo Desarrollo Enigma2 en LonasDigital. Bueno, pues no se si existe este script o se puede hacer. Yo muchas noches dejo la televisión programada para que se quede en stamby a la hora o a las 2 horas dependiendo de la película y asi si me duermo no pasa nada ya que la tele se apaga sola. Pues eso mismo quiero para el deco, un script que le programes el tiempo para stamby y que antes de ponerse en stamby vaya al canal que queramos (canal guía) . Sabeis si existe o si se puede hacer? P.d. siempre que no estoy en casa o no...



Este tema tuvo 663 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Bueno, pues no se si existe este script o se puede hacer.

    Yo muchas noches dejo la televisión programada para que se quede en stamby a la hora o a las 2 horas dependiendo de la película y asi si me duermo no pasa nada ya que la tele se apaga sola.

    Pues eso mismo quiero para el deco, un script que le programes el tiempo para stamby y que antes de ponerse en stamby vaya al canal que queramos (canal guía) .

    Sabeis si existe o si se puede hacer?


    P.d. siempre que no estoy en casa o no estoy usando el deco, tengo la costumbre de ponerlo en canal guía.





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para la OpenLD si que existe un script para stanby que se puede programar en el cron para la hora que tu elijas.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Gracias jabellan por responder tan rápido.

    Yo uso openpli 4 ,asi que no creo que tenga problemas para probarlo, puedes recuperar ese script?

    Un saludo



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a ver si te rula ,permisos 755




    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=Script Stanby
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=5
    echo ""
    exit 0







    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Haber xq entonces no me he explicado ,este es un script normal al igual que el de apagado.

    Yo lo que quiero es otra cosa. Es ejecutarlo y que te pregunte a cuanto tiempo quieres apagarlo y tu les pones 60 minutos u 80 o 100 minutos o lo que quieras y lo ejecutas y que lo haga.

    El mas parecido que se me ocurre es el script de comprobación de ip (script para que compruebe dyndns o ip-com )que tu les pones el tiempo y te lo hace, pues algo parecido solo que te cambie al canal que tu quieres y que se quede en stanby, no se si me he explicado.




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Alguien se atreve a hacer este script?



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    una subidita haber si los programadores se animan


    Citar Citar  

Subir