Resultados 1 al 17 de 17






como instalar cccam.info en imagen merlin 3


Estás en el tema como instalar cccam.info en imagen merlin 3 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola alguien sabe como istalar cccam.info en la imagen merlin 3 tengo un drambox 800 hd se . no encuentro ninguna cccam.info adecuada para merlin 3 he intalado uno y me da pantallazo verde , gracias a todos...



Este tema tuvo 4160 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    hola alguien sabe como istalar cccam.info en la imagen merlin 3 tengo un drambox 800 hd se . no encuentro ninguna cccam.info adecuada para merlin 3 he intalado uno y me da pantallazo verde , gracias a todos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a escolta por su mensaje :

    irristailu (28-10-17)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    alguien sabe como por dcc etc?


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a escolta por su mensaje :

    jolop (04-08-16)

  6. #3
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    hola compi, tienes que her al var/tuxbox/plugin
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    si pero no encuentro ningun plugin cccam.info para merlin 3


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    no le puedes bajar los plugin desde las extencions ?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    no la tengo en extension .el unico plugin ke biene es el de merlin info . no biene el de cccam.info


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo porque as metido esta imagen? se tienes una de mod lonas que va prefecta ETC?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    mi dream es clon lo siento, y tiene una sim estar . lonas tiene imagenes para sim estar?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    compi, que tien aber se es clon tu dream?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    como? no entiendo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    tu as puesto esto!.. mi dream es clon lo siento, y tiene una sim estar . lonas tiene imagenes para sim estar?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    claro , mereferia si tiene alguna imagen para esa sim


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    ok!.. a sim es sim2 ssl84
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    no es sim2 sino sim e-star


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    pero a e-star no lleba sim es una dm800 antiga?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    aque te refieres , no te entiendo


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    dime compi que tipo de dreambox tienes tu de verdade? cualquera dreambox se puede montar la imagen que quieras ok!.. ay imagens que iha te vene con cccaminfo se no lo puedes meter tu manualmente vale un saludo.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

Subir