Resultados 1 al 14 de 14






Consulta tengo activa la cccam pero no lo veo todo oscuro


Estás en el tema Consulta tengo activa la cccam pero no lo veo todo oscuro dentro del subforo CCcam en LonasDigital. tengo cccamconf con esto: ¿que estoy haciendo mal? SERVER LISTEN PORT:15020 ALLOW WEBINFO:yes WEBINFO USERNAME:root WEBINFO PASSWORD:dreambox TELNETINFO LISTEN PORT:60000 WEBINFO LISTEN PORT:60001...



Este tema tuvo 1985 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Baretaqaz

    Baretaqaz ha iniciado este hilo.
    Baretaqaz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    tengo cccamconf con esto: ¿que estoy haciendo mal?



    SERVER LISTEN PORT:15020
    ALLOW WEBINFO:yes
    WEBINFO USERNAME:root
    WEBINFO PASSWORD:dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT:60000
    WEBINFO LISTEN PORT:60001
    ZAP OSD TIME:0
    OSD USERNAME:root
    OSD PASSWORD:dreambox
    OSD PORT:80
    SHOW TIMING:yes
    MINI OSD:yes
    DEBUG:no
    NEWCAMD CONF:no
    #DISABLE EMM:no
    #EXTRA EMM LEVEL:yes
    #MINIMUM DOWNHOPS:1
    #SOFTKEY FILE:/usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE:/usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE:/usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE:/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE:/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE:/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS:/tmp/warning.txt
    #DVB API:-1
    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N:127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    #F:dummy dummy 2 0 1 {0:0:2} #actualiza card
    F:xxx xxxe 2 0 1 {0:0:2}
    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    #C:192.168.1XX 150XX dummy dummy no {0:0:2}
    C:barexxx.ddns.net 1520 xxx xxxe no {0:0:2}



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te voy a poner como lo tengo yo en mi deco, recuerda tener el puerto abierto abierto hacia la ip del deco , y que la linea c funcione sino no veras nada,





    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt






    debes de respetar los huecos entre lineas sino tampoco te va a rular ,ejemplo:




    asi no : {0:0:2}


    asi si :
    { 0:0:2 }





    asi no :
    SERVER LISTEN PORT:15020


    asi si :
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    Última edición por jabellan; 22-08-14 a las 09:28


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por Baretaqaz Ver mensaje
    tengo cccamconf con esto: ¿que estoy haciendo mal?



    SERVER LISTEN PORT:15020
    ALLOW WEBINFO:yes
    WEBINFO USERNAME:root
    WEBINFO PASSWORD:dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT:60000
    WEBINFO LISTEN PORT:60001
    ZAP OSD TIME:0
    OSD USERNAME:root
    OSD PASSWORD:dreambox
    OSD PORT:80
    SHOW TIMING:yes
    MINI OSD:yes
    DEBUG:no
    NEWCAMD CONF:no
    #DISABLE EMM:no
    #EXTRA EMM LEVEL:yes
    #MINIMUM DOWNHOPS:1
    #SOFTKEY FILE:/usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE:/usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE:/usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE:/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE:/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE:/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS:/tmp/warning.txt
    #DVB API:-1
    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N:127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    #F:dummy dummy 2 0 1 {0:0:2} #actualiza card
    F:xxx xxxe 2 0 1 {0:0:2}
    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    #C:192.168.1XX 150XX dummy dummy no {0:0:2}
    C:barexxx.ddns.net 1520 xxx xxxe no {0:0:2}

    Sencillo, dedicarte a copiar y pegar y no tener ni la mas básica idea de que estas haciendo.

    Hay en este foro un manual de CCcam ( por cierto es CCcam.cfg nada de conf) muy completo, si lo lees y lo entiendes.. no necesitaras preguntar cosas que son mas que obvias...


    Saludos 3usAttck.


    Pc cada dia flipo mas con la gente con dos cuatro u ocho post, que preguntáis cosas que el único motivo que no sepáis es que no tenéis ni puñetera idea de que estáis haciendo, y eso se resuelve leyendo, o encontrando un tonto que te lo haga para no molestarse uno mismo...


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    beeheap (22-08-14)

  6. #4
    Avatar de Baretaqaz

    Baretaqaz ha iniciado este hilo.
    Baretaqaz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Disculpa pero llevo 1 semana qué me duele los ojos de tanto leer soy novato en esto solo quiero aprender como hacer las cosas bien



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Es la respuesta habitual..... ´´me he hartado de leer´´ pero disculpa que no me la crea... aprender se aprende leyendo.. y entendiendo lo que se lee, llevo muchísimos años en esto, y dudo que la gente sea tan ´´cazurra´´ como pretender hacer creer en mas de una ocasión... te puedo poner enlaces a mas de 20 manuales muy completos con una simple busqueda en este foro o en Google, prueba a hacerlo...


    Saludos 3usAttck.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    beeheap (22-08-14)

  9. #6
    Avatar de Baretaqaz

    Baretaqaz ha iniciado este hilo.
    Baretaqaz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Los he leído casi todos, seré muy torpe pero leer te aseguro que si porque no me lo explicas tu si eres tan listo



    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de morfeoplus

    morfeoplus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por Baretaqaz Ver mensaje
    porque no me lo explicas tu si eres tan listo
    Esa es la tipica y a la vez peor respuesta que se puede dar, sintoma evidente de que la desesperacion por que comienza el furgol hace mella.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a morfeoplus por su mensaje :

    3usAttck (22-08-14)

  12. #8
    Avatar de Baretaqaz

    Baretaqaz ha iniciado este hilo.
    Baretaqaz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    No quiero polémica los foros están para compartir información solo pretendo eso conseguir que alguien me ayude solo eso



    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536




    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por Baretaqaz Ver mensaje
    No quiero polémica los foros están para compartir información solo pretendo eso conseguir que alguien me ayude solo eso

    Enviado desde mi HTC Desire X mediante Tapatalk
    La información esta en el foro.. es ya de traca que pretendáis que os la den mascada...

    Saludos 3usAttck.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Baretaqaz

    Baretaqaz ha iniciado este hilo.
    Baretaqaz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    He seguido los pasos de manual



    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Baretaqaz

    Baretaqaz ha iniciado este hilo.
    Baretaqaz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Pero no me funciona estoy en la duda si necesito una clines de pago para ver la luz



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por Baretaqaz Ver mensaje
    Pero no me funciona estoy en la duda si necesito una clines de pago para ver la luz

    Enviado desde mi HTC Desire X mediante Tapatalk
    Mucho habrás leìdo pero las normas del foro no porque "clines de pago" es ilegal. Creo que te has equivocado de foro. Lo que necesitas para ver la luz es abonarte al Plus: Abusa de tu imaginación | Canalplus.es


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por Baretaqaz Ver mensaje
    Pero no me funciona estoy en la duda si necesito una clines de pago para ver la luz

    Enviado desde mi HTC Desire X mediante Tapatalk
    Jajajaja.

    Haber empezado por ahí hombre...

    Tanto que dices que has leído, lo de leer las normas del foro ni se te ha pasado por la cabeza, verdad?



    Citar Citar  

Subir