Resultados 1 al 7 de 7






Problemas de recepción en Hispasat


Estás en el tema Problemas de recepción en Hispasat dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Desde hace unos días no me funcionan los canales que van por la frecuencia 10890 V en Hispasat (Record, Telesur, EHS, Canal extremadura, etc...). Alguien que tenga acceso a Hispasat puede comprobar si le sucede lo mismo?, le estaría muy agracedido. He probado a mover el LNB pero nada, el resto los recibo perfectamente. Un saludo...



Este tema tuvo 705 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Desde hace unos días no me funcionan los canales que van por la frecuencia 10890 V en Hispasat (Record, Telesur, EHS, Canal extremadura, etc...).

    Alguien que tenga acceso a Hispasat puede comprobar si le sucede lo mismo?, le estaría muy agracedido. He probado a mover el LNB pero nada, el resto los recibo perfectamente.

    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    compi ne no van es porque ane cambiado las frecuencias, jo no tengo costancia deço pricipalmente ami me funcionan ok
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a llamp-tv por su mensaje :

    mapkiller (24-08-14)

  4. #3
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por llamp-tv Ver mensaje
    compi ne no van es porque ane cambiado las frecuencias, jo no tengo costancia deço pricipalmente ami me funcionan ok
    Pues parece que es cosa de mi antena, ya me han confirmado varias personas que los canales funcionan correctamente. Tendré que llamar al antenista.

    Muchas gracias por tu ayuda compi.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    de nada amigo, tu no es manitas para tocar tu antena?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por llamp-tv Ver mensaje
    de nada amigo, tu no es manitas para tocar tu antena?
    No, la verdad es que soy torpe para estas cosas jejejeje. Voy a llamar al antenista, he intentado ayer toda la tarde orientar y probar con otro LNB pero no he conseguido nada.

    Un saludo amigo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Por lo que explicas es el lnb seguro, pero si te has liado a mover parabolica y todo, ya te aconsejo que la muevas a astra.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    mapkiller (26-08-14)

  9. #7
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Por lo que explicas es el lnb seguro, pero si te has liado a mover parabolica y todo, ya te aconsejo que la muevas a astra.
    Si, yo también creo que es cosa de orientar bien el LNB, tendrá que venir el antenista, lo que pasa que ahora estos días llueve, tendremos que espera. Lo cierto es que para Astra ya tengo otra antena de 80cm, que comparte sat con Hotbird, por eso ahora quería aprovechar bien esta para Hispasat.

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir