Resultados 1 al 10 de 10






CCAM como cliente no conecta


Estás en el tema CCAM como cliente no conecta dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Buenas, tengo un gigablue quad plus con CCcam 2.3.0 que no consigo conectar como cliente hacia un mvision 700 como servidor con Oscam y una gris Otros decos los tengo conectados sin problemas (no son linux), pero este se me esta resistiendo En /usr/keys tengo el archivo Cccam.cfg donde he mettido la cline con formato C: IP port user pw Tambien lo he itentado como F: he reiniciado CCcam desde Softcam panel y nada no doy con ello. No se si habra que tocar otro archivo...



Este tema tuvo 2165 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luiyi7

    luiyi7 ha iniciado este hilo.
    luiyi7 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    Buenas, tengo un gigablue quad plus con CCcam 2.3.0 que no consigo conectar como cliente hacia un mvision 700 como servidor con Oscam y una gris

    Otros decos los tengo conectados sin problemas (no son linux), pero este se me esta resistiendo

    En /usr/keys tengo el archivo Cccam.cfg donde he mettido la cline con formato C: IP port user pw

    Tambien lo he itentado como F:


    he reiniciado CCcam desde Softcam panel y nada no doy con ello. No se si habra que tocar otro archivo

    A ver si me podéis echar una mano

    openATV 4.2

    Mucas gracias

    Última edición por luiyi7; 24-08-14 a las 12:27


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    prueba a borrar todo lo que esta dentro del archivo cfg y dejar solo la cline


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    ¿Desde cuando CCcam.cfg se instala en /usr/keys? (a no ser el sh especifique esa ruta su ubicacion es /etc )


    Saludos 3usAttck.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    segun la imagen que tengas instalada , puede ir en usr/keys o en etc ,pon el archivo cccam.cfg sin datos revelantes aqui para que le echemos un vistazo y dinos que imagen usas en el deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    segun la imagen que tengas instalada , puede ir en usr/keys o en etc ,pon el archivo cccam.cfg sin datos revelantes aqui para que le echemos un vistazo y dinos que imagen usas en el deco

    Perdona que te corrija, no depende de la imagen, depende del scrirpt de lanzamiento siempre, CCcam.cfg siempre se instala en /etc es el path que usa CCcam. Lo que algunos creadores de imagenes hacen (que no deberían por cierto) es modificar en el archivo o script de lanzamiento esa ubicacion, si buscamos en scripts el archivo vendrá una linea con el termino -C que redirige es patch de busqueda del archivo de configuracion.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    jabellan (24-08-14)

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    correcto 3usAttcK asi es , pero como tú bien sabes en openatv ( por modificacion del script ) el archivo cccam.cfg va alojado en usr/keys, esté bien o mal pero es así .


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    A si es, pero no todas, las OpenATV, (no conviene, aun asi olvidar, como son en realidad o como deberían ser).

    Por otro lado, si que es complicarse la vida usar una KK como el 700HL para leer, teniendo algo mucho mejor como el Giga, que ademas permite controlar muchisimo mas todos los procesos de lectura los crond y timers :) (opinión personal)


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    jabellan (24-08-14)

  10. #8
    Avatar de luiyi7

    luiyi7 ha iniciado este hilo.
    luiyi7 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    Quieres decir que tu configurarias el giga como server??. Que modulo hay que bajar para que funcione ccomo Oscam y no tenga que estar tocando los otros decos.

    Luego probare cambiar de ubicacion el cfg y os cuento

    Por cierto, donde va alojado el script de lanzamiento.Ayer lo estuve buscando y no lo encontre.

    Perdonad por mi ignorancia si os estoy haciendo preguntas muy obvias, pero es que soy novatillo

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de luiyi7

    luiyi7 ha iniciado este hilo.
    luiyi7 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    A ver os comento

    En el servidor, el oscam.conf lo tengo así

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn build #6018
    # Read more: gmc.to
    [global]
    logfile = stdout
    loghistorysize = 1024
    fallbacktimeout = 4000
    cachedelay = 150
    nice = -1
    maxlogsize = 102400
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_min_ecmcount = 2
    lb_max_readers = 4
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11001@0100:004106,004108,005001
    keepalive = 1
    [cccam]
    port = 12500
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ipbox-pmt
    user = dvbapi
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    [emu]
    enable = 1
    #biss = 1
    #cryptoworks = 1
    #viaccess = 1
    #seca = 1
    #conax = 1
    #nagra = 1
    #irdeto = 1
    #ecmdump = 4AE1:000011:FFFFFF
    #keyfile = SoftCam.Key


    Po otro lado, he visto que el script tira hacia usr/keys, que es donde coloco el Ccam.cfg

    emuname = CCcam 2.3.0
    binname = CCcam_2.3.0
    startcam = /usr/bin/CCcam_2.3.0 -t -C /usr/keys/CCcam.cfg
    stopcam = killall -9 CCcam_2.3.0


    Dentro de Ccam.cfg lo tengo asi

    C: XX.XXX.XXX.XXX 12500 user pw

    También he probado

    N: xx.xxx.xxx.xxx 11001 user pw

    Le he dado atributos 777

    En el router tengo abiertos los 2 puertos para la ip del MV700L


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de luiyi7

    luiyi7 ha iniciado este hilo.
    luiyi7 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    Mientras escribía todo esto, ha empezado a funcionar con la cline

    Muchas gracias por guiarme


    Citar Citar  

Subir