Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Utilizar xbmc como media center con deco iris 9600


Estás en el tema Utilizar xbmc como media center con deco iris 9600 dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Buenos dias, que tal lo llevais? Bueno pues tengo un deco,el Iris 9600 concretamente, conectado a mi pc a través de una capturadora de video para utilizar éste como TV y tb para poder grabar a través de su disco duro. El problema radica en que a la hora de cambiar los canales y de más, tengo que utilizar el mando a distancia del deco y apuntar al mismo para ir cambiando de canal (y cualquier cosa que quiera configurar en el deco, pues ya sabeis,) a través del mando. No se si estaré...



Este tema tuvo 5378 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Buenos dias, que tal lo llevais?


    Bueno pues tengo un deco,el Iris 9600 concretamente, conectado a mi pc a través de una capturadora de video para utilizar éste como TV y tb para poder grabar a través de su disco duro.
    El problema radica en que a la hora de cambiar los canales y de más, tengo que utilizar el mando a distancia del deco y apuntar al mismo para ir cambiando de canal (y cualquier cosa que quiera configurar en el deco, pues ya sabeis,) a través del mando.

    No se si estaré equivocado o no, pero había oído que con el programa XBMC se podría tal vez utilizarlo como un tipo de "MEDIA CENTER" y poder cambiar los canales del deco directamente a través de este programa en mi pc ? Sería posible?

    Por fa a ver si alguien sabe al respecto y me dice como si se puede como hacerlo en el caso de que se pueda y si no es con ese programa si hay algún tipo de aplicación para esto que comento por fa.

    Muchas graciassssss



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    xbmc lo puedes instalar perfectamente en tu pc y menos lio ( creo yo...)


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    No se si no me he explicado bien o no se la verdad.....

    Instalarlo en Pc? Claro , ya he comentado que lo tengo instalado en el pc. Pero mi pregunta es clara. Es como utilizarlo para poder cambiar los canales del deco , etc etc.

    Menos lio? a que te refieres?

    Última edición por Elvives; 24-08-14 a las 17:38


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    eso que dices solo se puede hacer con decos linux tipo gigablue,vu+,dreambox yo tengo un gigablue y un dia probe este sistema y funciona bastante bien


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Ok edu27, gracias.

    Pero no se, pienso que con todas las imagenes pasadas al pc de los deco, a través de capturadoras se podian utilizar con un media center como este. No se, es mi impresión.
    He leido por ahí que con estos decos, tipo engel e iris entre otros se puede


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si usas una capturadora solo pasas la imagen al pc no se pasa nada mas y por eso no puede cambiar, creo(no estoy seguro) que existe un engel que lleva incorporado xmbc igual es eso lo que tu viste


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    existe un plugin para xbmc llamado enigma2 que te permite cambiar de canal y ver los canales de tu deco en stream


    plugin.video.enigma2


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Ya edu, comparto lo que dices de que con la capturadora de video pasas la imagen y luego para gestionarla ya tienes que hacerlo con el mando del deco apuntando al mismo. He visto lo que dices, xbmc instalado en decos engel e iris, pero con eso estaríamos en las mismas. Yo lo quiero gestionar desde mi pc.

    Lo que comentas jabellan en streaming no implicaría el despixelado de las imagenes, pérdida de calidad de imagen y cortes?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo tengo instalado en xbmc en mi pc y me funciona bien, pruebalo que no te cuesta nada y lo valoras por ti mismo


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Vale. Y como tendría que configurarlo?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    solo tienes que poner la ip del deco,usuario y pass


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Ok. Gracias .

    En cuanto lo pruebe te comento


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Buenasssssss!!!


    Hola Jabellan , que tal?

    Pues nada, dos meses casi despues me pongo manos a la obra, ya que por diversos motivos no he podido hasta ahora.

    Me dices que se puede ver en mi pc con xbmc instalado lo que veo a traves del deco verdad?

    Dices de poner ip del deco, user y passwords.

    Me podrías explicar como lo hago? En que parte del xbmc pongo la ip del deco?

    No tengo ni idea de como configurar el xbmc para ver en streaming en mi pc los canales de mi deco.

    Graciass


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver , debes instalar el plugin y despues configurarlo desde sistema/ addons/addons activados


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Hola!!


    Me pone que el admon de enigma 2 lo tengo activado. Luego me aparece estas 4 cositas:

    ip y puerto

    usuario

    clave

    iniciar en standby.

    El deco iris 9600hd lo tengo conectado al router por wifi no por cable ethernet. Que ip pongo del router? y puerto y nombre usuario y clave?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ese pluging no te va a funcionar porque tu deco no usa enigma 2


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    edu, y entonces como lo hago?

    como puedo ver los canales de mi deco iris9600hd en streaming en mi pc?


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Nadie sabe como hacerlo?????????????????


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    con tu deco no se puede


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Elvives

    Elvives ha iniciado este hilo.
    Elvives está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Entonces no puedo ver los canales que veo con mi deco iris 9600hd en mi pc haciendo streaming? No hay ninguna manera con este deco de hacer streaming con el xbmc?

    te digo esto porque como Jabellan habia dicho que si era posible.... pues no tengo mis dudas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir