Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Hbbtv en 800ue plus


Estás en el tema Consulta Hbbtv en 800ue plus dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Buenas, alguien tiene el pluguin del HBBTV por ejemplo el de tve hd se queda abajo marcado pero no hay manera de poder acceder a el. Alguien tiene idea de como hacerlo funcionar? Gracias...



Este tema tuvo 2058 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PUTOKING

    PUTOKING ha iniciado este hilo.
    PUTOKING está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    Buenas, alguien tiene el pluguin del HBBTV por ejemplo el de tve hd se queda abajo marcado pero no hay manera de poder acceder a el.
    Alguien tiene idea de como hacerlo funcionar?

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Yo llevo tiempo preguntando y buscando y nada de nada. Al menos con la LD no funciona.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Yo también, incluso he buscado en foros alemanes y solo encuentro el plugin para el Quad, pero me parece que no funciona para nuestros UE Plus, yo lo busco porque si no me equivoco trae el Opera Web browser y este plugin sirve como navegador web y más que nada porque me gustaría ver a mi Glorioso Real Betis Balompié que hoy no hay tele para verlo, solo por la web de la Liga y no es lo mismo verlo en la tele del salón en grande aunque sea con mala calidad que en el monitor del PC je, je, je....
    Pero me da a mi que habrá que resignarse.
    Saludos y ojalá tengamos noticias en breve.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de PUTOKING

    PUTOKING ha iniciado este hilo.
    PUTOKING está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    ¨
    Yo he probado el del quad pero no se lo come el giga, seria question que algun desarrollador le dé por darnos soporte y trasteando yo creo que no tiene que ser algo imposible hacer.
    UN SALUDO MAQUINAS


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Ya os lo comenté en otro hilo cuando lo sacaron, ¿habéis probado ya HBBTV OpenOpera? Luego lo probaré en el Quad y en el Evo Enfinity y si rula lo pongo por defecto en la OpenLD siguiente.

    El que lo quiera probar:
    http://feeds.mynonpublic.com/4.2/dm800se/3rdparty/enigma2-plugin-extensions-openopera_1.0-r0_mips32el.ipk
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    En Evo Enfínity funciona, lo que quiere decir que en Gigablue plus también ha de hacerlo, aunque también es cierto que se queda corto de memoria
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Habría que enviar el contenido de /usr/local al usb para que funcione todo correctamente ya que instala bastantes cosas y te deja sin memoria apenas.

    Instalación correcta sería:

    Código:
    mkdir /media/usb/local
    ln -s /media/usb/local /usr/local
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-openopera_1.0-r0_mips32el.ipk
    init 4
    init 3
    Teniendo un usb insertado claro está. Y si lo tienes montado como hdd pues cambia el usb por hdd
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (06-12-15)

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Probando en el Quad el OpenOpera, instalando en el HDD el contenido de local, luego comento que tal.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Tiene cojones... En el Quad no funciona, cuando tendría que hacerlo, y en el Evo si, pero se queda corto de memroia O_o
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    bueno yo lo voy actualizando todo desde el mando y la verdad es que cada vez me gusta mas la nueva combinación de colores.. gracias lonas por tu trabajo . lo que si estoy viendo es que tanto ayer sabado como hoy domingo al despertarme el decodificador estaba encendido.... debió de encenderse solo pero y no lo programe para eso ni vi en ningun sitio que estuviera programado para encenderse, alguien mas esta en mi situacion? donde podria mirarlo? muchas gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Se apaga solo por la noche y se enciende solo por la mañana.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir