Resultados 1 al 15 de 15






no arrancan las imagenes que le ponga a gigablue hd800se


Estás en el tema no arrancan las imagenes que le ponga a gigablue hd800se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola a todos amig@s Haber tengo un problema con el deco gigablue hd800se desde ayer que intente cambiar la imagen no se traga ninguna o perdon se la traga pero no hace nada y nose el porque,porque estoy arto de cambiarle la imagen y nunca ningun problema. Quito la corriente del deco,conecto el pen,conecto la corriente presiono el ok del panel frontal cuando pone CONF y empieza a tragarse la imagen hasta aqui todo normal cuando ya va a terminar,en el display del deco empieza la enumeracion...



Este tema tuvo 733 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    hola a todos amig@s

    Haber tengo un problema con el deco gigablue hd800se desde ayer que intente cambiar la imagen no se traga ninguna o perdon se la traga pero no hace nada y nose el porque,porque estoy arto de cambiarle la imagen y nunca ningun problema.

    Quito la corriente del deco,conecto el pen,conecto la corriente presiono el ok del panel frontal cuando pone CONF y empieza a tragarse la imagen hasta aqui todo normal cuando ya va a terminar,en el display del deco empieza la enumeracion e012,e023 etc y luego pasa a p002 p034 etc y luego pasa a GIGA y yo creo que antes se reiniciaba solo y ahora no se queda un buen rato en GIGA hasta que empieza a pasar por el display del deco el nombre de la imagen a toda ostia y luego se queda en la hora que es una cosa muy rara.En la tv el logo de la imagen que ponga al deco y no hace nada mas e intentado cambiar el bootloader se lo traga y ponga la imagen que ponga siempre me hace lo mismo.

    Espero que me ayudeis a solucionar este problemon

    gracias a todos por las repuestas de antemano

    saludos







  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues si que es raro, la primera vez que lo oigo.

    a ver si alguien mas le ha pasado y te puede dar la solucion.


    de nada compi



  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    le has metido el ultimo bootloader???. Aver si vas a tener uno antiguo.

    Metele este como si metieras una imagen, y luego metes la imagen que quieras

    http://archiv.openmips.com/gigablue_...e_20120831.zip



  4. #4
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Ya lo e echo aduramix y nada siempre me hace lo mismo



  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Y si metes una oficial te hace lo mismo?.

    Metele esta oficial, y si carga bien, metele por ejemplo la OpenLD 1.4.

    http://image.openmips.com/4.0/gb800s...140525_usb.zip <- oficial.



  6. #6
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Nada Arduramix acavo d meter la imagen q tu me as pasado y igual q todas se queda el logo d la imagen y de ai no pasa.
    Una pregunta ,cuando se mete el ultimo bootloader,la imagen anterior desaparece? porque yo le meto el ultimo bootloader y me sigue saliendo el logo d la imagen anterior.

    Saludos



  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    creo que no desaparece la anterior. De todos modos, ten en cuenta, el primer arranque tarda lo suyo.

    Despues de meter una imagen, lo ideal es que esperes unos 5 minutos despues de flashear, hasta que salga la pantalla de seleccion de salida de video (HDMI, SCART, etc...)

    Tambien podrias probar con otro pendrive en FAT32. A mi me pasa aveces con el QUAD, y es que siempre cojo el mismo pendrive malo.



  8. #8
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Despues d meter la imagen e esperado hasta 20min y d la pantalla del logo no pasa.
    Probaré mañana otro pen haber si fuese ese el problema



  9. #9
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Hola compis e probado con otro pen y nada sigue igual y e probado con imagen oficial y lo mismo.

    Sabeis si por cable se puede conectar al pc?
    O como hacer una instalación limpia de la imagen?



  10. #10
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Mirate este post a ver si te sirve
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...arranca-59337/




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .



  11. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no le meterias una imagen del se plus?



  12. #12
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    No.pero muchas gracias por la contestación,ahora ya lo tngo solucionado el problema venia por dejarla en stanby y no reiniciarla nunca.
    Ahora ya la tngo en marcha dsde esta mañana

    Saludos



  13. #13
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    [QUOTE=karry;375040]No.pero muchas gracias por la contestación,ahora ya lo tngo solucionado el problema venia por dejarla en stanby y no reiniciarla nunca.
    Última edición por karry; 26-08-14 a las 13:59



  14. #14
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por karry Ver mensaje
    Solucion:
    Deje el pen instalando la imagen 30min d reloj y al arrancar la gigablue todo perfecto.

    Gracias a todos por echarme un cable


    Saludos



  15. #15
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues perfecto entonces, una alegría que lo hayas solucionado. Procedo a cerrar el hilo.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



Subir