Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






Quieres jugar con la nuevas emisiones en 4K por satelite.?? como.?? este es tu post.


Estás en el tema Quieres jugar con la nuevas emisiones en 4K por satelite.?? como.?? este es tu post. dentro del subforo Noticias SAT en LonasDigital. Como ver con una DB800/Vu+DUO2 (DVB-S2) u otro deco con Enigma2 en el PC canales 4K. http://www.imagenonline.com/img_a2582.jpg Una aclaracion del compañero Redsenator.http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif ---------------------- Hola, la ocupación de ancho de bandas con los nuevas compresiones para 4K H.265 no H.264 y codec HEVC ocupa exactamente la mitad es decir 4K ocuparia exactamente lo mismo, ahora 1920x1080 y 4k 3840x2160 que realmente no es 4k como se dice si no UHD, es decir,...



Este tema tuvo 14395 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Como ver con una DB800/Vu+DUO2 (DVB-S2) u otro deco con Enigma2 en el PC canales 4K.


    Una aclaracion del compañero Redsenator.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    ----------------------
    Hola, la ocupación de ancho de bandas con los nuevas compresiones para 4K H.265 no H.264 y codec HEVC ocupa exactamente la mitad es decir 4K ocuparia exactamente lo mismo, ahora 1920x1080 y 4k 3840x2160 que realmente no es 4k como se dice si no UHD, es decir, el estándar DCI 4K ofrece 4.096 x 2.160 píxeles y calidad de color de 12 bits, mientras que el UHD dispone de 3.840 x 2.160.
    Lo que si será necesario es disponer de los codecs para HEVC.

    Saludos.
    ----------------------

    Lo primero, si algun compañero tiene uno de los ultimos TV que soportan 4K y tiene el satelite Hot Bird a tiro, puede ver los test de estas emisiones en 4K que ofrece Eutelsat.
    Gracias Red por el enlace.

    Lo tienes aqui: Ultra HD channels - Eutelsat
    Traducido de San Google:Traductor de Google

    Esta en Hot Bird a 13ºEste, 10.930 H 30.000 2/3 DVB-S2 8PSK MPEG-H/UHD.

    Tambien podremos ver las demos con tarjeta sintonizadora de PC (TBS6925 por ejemplo) y los programas adecuados (con los codec necesarios).

    Puedo sintonizar este tp con un deco HD normal y ver si tengo señal.? Si

    Normalmente no tienen el tp con los datos correctos (antiguos 10930 H 27.500 5/6 DVB-S) y como no soporta 4K, solo encontraras los 2 canales de radio (Rai2 y Rai3) que tiene, pero tienes un tercer canal de datos que tiene la etiqueta HOT BIRD 4k1.
    Pon los datos correctos para buscar el tp y ya lo tendras sintonizado.

    Esta en Hot Bird a 13ºEste, datos del tp 10.930 H 30.000 2/3 DVB-S2 8PSK.

    El canal 4K no aparecera al no soportar el formato el deco, con un editor de canales modifica la lista de canales del deco a modo TV y ya puesto en favoritos, mandamos la nueva lista de canales (la "tonta" para los amigos), ahora ya podemos "sintonizar" el canal y ver los niveles de señal y calidad que tenemos en el canal comentado.
    [IMG]http://**********.us/a/img545/280/whd.gif[/IMG]
    El que tenga tiempo y un PC potente (no tengo PC potente para jugar), puede mirar con Videolang ver.-2.1.5 que ya soporta este formato de video (H.265/MPEG-H HEVC) y realizar streaming del canal comentado.
    Con MPC-HD (Media Player Classic HD) tambien podemos reproducir los ficheros.

    Y que se ve en este canal.????? depende de lo que tengas.

    En la TV del amigo Red (gracias por las fotos).


    Vu+DUO2 de casa.


    DB800S-HD (en casa de un amigo).


    Captura del video streaming



    Lo dicho,si el PC es potente, conexion al deco directo para ver.
    Que no es tan potente, podemos realiza una grabacion del canal en el deco, para reproducir con algunas consideraciones.
    5 minutos se come 1GB de disco, el video tiene una tasa de 30'5MB/s.
    1minuto de video son 253Mb.


    PD: Disfrutar del 4K mientras dure.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]

    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a Tururu Por su Mensaje :

    arrupio (26-10-15), calaita (10-06-15), me109zito (05-10-14), Mireto (27-08-14), Odonk (11-09-14), palles (25-09-14), yomismoquetu (13-06-15)




  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Se me paso un chiste que me recordo el compañero HarmFuL.

    Los decos y PC para las pruebas con tarjeta de red de 1Gbs, sin olvidar el router o HUB de red que tengas, tienen que ser tambien de 1Gbs/1.000Mbs o sera el cuello de botella para los 30'5MBs medidos y como maximo 36Mbs que se moveran durante la prueba.

    El Vu+DUO2 tiene tarjeta de red de 1Gbs, sin problemas para la conexion por streaming.
    La DB800S-HD solo de 100Mbs, vale para generar el fichero y luego ver en el PC, nada mas.

    Para los que se quedaron sin pilas en la calculadora.
    Red cable de 1Gbs mueve los datos a 100Mbs como maximo, solo funciona bien por este cable.
    Red cable de 100Mbs (la mas normal) mueve los datos a 10Mbs como maximo (nones).
    Wifi G de 54Mhz mueve los datos a 5'4Mbs como maximo (nones).
    Wifi N de 150 a 300Mhz mueve los datos de 15 a 30Mbs como maximo (nones).

    PD: Buena pesca.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Última edición por Tururu; 27-08-14 a las 00:12
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    Mireto (27-08-14)

  5. #3
    Avatar de isabido

    isabido está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Perdonar pero estamos hablado de 30-36 MBs o Mbs?

    Por que la capturadora que habeis puesto de PC profesional soporta hasta maximo 190Mbits, asi que si son reales 30MBs estamos hablando de 240Mbits.

    Saludos!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Y no entiendo eso q dices que por un cable de 100 Mbits va solo Mbits.. Y esto tampoco lo entiendo..
    La DB800S-HD solo de 100Mbs, vale para generar el fichero y luego ver en el PC, nada mas.
    haciendo el calculo a MBs me sale 12MBs y si necesita 30 cm decis, como es capaz de generarlo. Gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por isabido Ver mensaje
    Perdonar pero estamos hablado de 30-36 MBs o Mbs?
    Megabit por segundo (Mb/s, Mbit/s o Mbps).
    Cita Iniciado por hadesv Ver mensaje
    Y no entiendo eso q dices que por una red de cable de 100 Mbits va solo 10Mbits.. Y esto tampoco lo entiendo..
    La DB800S-HD tiene tarjeta de red de solo de 100Mbs, vale para generar el fichero y luego ver en el PC, nada mas.

    haciendo el calculo a MBs me sale 12MBs y si necesita 30 cm decis, como es capaz de generarlo. Gracias
    El problema es hacer streaming usando la red desde el deco al PC en directo/tiempo real ya que no soporta el flujo de datos segun que red tengas/equipos.

    El deco (DB800) no tiene problemas para generar ese fichero de 1 minuto en su disco duro (streaming del satelite a lo bruto), luego mediante FlashFXP lo subo al PC.
    El disco de la DB800S-HD es un SAMSUNG HM500JJ 500GB 7200RPM 16MB Cache SATA 3.0Gb/s 2.5".
    PD: Luego lo repaso que estoy dormido.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Si el deco soporta hacer streaming del canal que ve, primero probamos con un canal SD y luego con un canal HD, si son OK, ya podemos hacer estas pruebas y/o jugar un rato, al gusto.

    Por una red de cable RJ45 de 100Mbs/s la velocidad maxima de los datos que circula es de 10Mbs/s.
    Esta red no soporta la transferencia de datos que genera la conexion en directo con un deco para hacer streaming en tiempo real al necesitar una red que soporte hasta 36Mbs/s.

    En las pruebas, el fichero generado tenia una tasa de 30'5Mbs/s.
    Por eso necesitamos una red de 1Gbs/s, el deco y PC tienen que tener tarjetas de 1Gbs/s.

    Grabar 1 minuto del canal en formato.ts en el propio deco, genera un fichero.ts de 253 MB (265.667.876 bytes) medido en el PC con XP.
    Realizar esta misma prueba con el canal RT HD (11376 V22000), que tiene una resolucion de 1920x1080 genero un fichero.ts menor de 60MB.
    PD: Buenos dias.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Última edición por Tururu; 28-08-14 a las 11:00
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de isabido

    isabido está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Turu a ver creo que te estas liando un poco.

    Una red de 100Mbs/s equivale a casi 10MB/s
    cuidado con la mayusculas/minusculas en la B B=Bytes b=bits

    Si el fichero generado tiene tasa de 30Mb/s es perfectamente pasable por una red tracicional de 100Mbits.

    Por lo que el deco deberia de poder hacer streaming directo sin problemas, estamos ni al 40% de capacidad de su puerto ethernet.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de isabido

    isabido está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Añado ese fichero generado de 256MB al minuto daria un promedio de 4.26MBytes/seg. Una ethernet de 100Mbits como hemos ya aclarado llegaria a 10MBytes/seg ( en teoria algo menos, sobre unos 8-9MBytes en funcion del protocolo que se use)


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Una pregunta relacionada, en España lo único que se emite en 1080p era el TVE-pruebas? y todos los HD de digital plus son 720p?

    Entiendo que el 4k dé algo de curiosidad, pero ¿cuántos años tardaremos en ver antena 3 (por poner un ejemplo) en 1080p? y cuantos después en 4k?

    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Estoy en la finca no tiro del Piruli (Torrespaña), pero es un repetidor de TDT oficial tambien.
    Cita Iniciado por svarada Ver mensaje
    Una pregunta relacionada, en España lo único que se emite en 1080p era el TVE-pruebas? y todos los HD de digital plus son 720p?
    Antes si, ahora ya no esta en pruebas, cambio de nombre (La1 HD) y cambio/tiene otra resolucion en TDT.
    Real o rescalado, esto es lo que tienen ahora.

    La1.- 720x576
    La1 HD.- 1280x720
    A3 HD.- 1440x720
    Cuatro HD.- 1920x1080
    T5 HD.- 1920x1080 (casi 1 año que no miro estos canales)
    La6 HD.- 1440x1080
    TeleMadrid.-1920x1080 (anda, si todavia emite).
    Tdp HD.- 1280x720

    Los HD del plus son 1920x1080.
    3sat HD, KIKA HD, ZDF HD, etc, en 1280x720
    Cita Iniciado por svarada Ver mensaje
    Entiendo que el 4k dé algo de curiosidad, pero ¿cuántos años tardaremos en ver antena 3 (por poner un ejemplo) en 1080p? y cuantos después en 4k?

    Saludos.
    En TDT ya casi A3 HD (1440x720).
    Pal resto de dudas, espera que consulto........
    [IMG]http://**********.us/a/img547/4515/0vzf.jpg[/IMG][IMG]http://**********.us/a/img600/642/k3q.gif[/IMG]Por recorte de presupesto, la "bola" no tiene pilas, se siente.
    Esto me suena, es la frase de moda.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]


    Nota.- Como pesco en otros satelites, algunas veces se ve mejor un canal HD de 1280x720.
    La mejor imagen que recuerde de todas, el canal EuroSport en HD cuando lo emitia Canal.+, una competicion de salto de esqui en HD nativo.
    Despues de eso, el resto es caca, el otro dia pase por una tienda y tenian la TV de mi amigo Red y otras con el canal Hot Bird 4K1, los 1400-3000€uros frenan un poco.
    De todas formas, muchas TV dan pena lo mal que se ven, si son HD, pero una pena la mala calidad.
    Este mismo deco en otra TV se ve de coña, es la diferencia de 300 a 1400€uros (por dar numeros).
    PD: Buena pesca.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    El compañero Martin1618gt me comenta mas canales en pruebas 4K.

    Astra 19.2°E 11406, V, 22000 DVB-S2 8PSK -4k
    Astra Ultra HD Test" Astra 19.2°E 10995, H, 22000 DVB-S2 8PSK- 4k
    Hispasat 30.0°W 10730, V, 30000 DVB-S2 8PSK "TVE 4k
    Hot Bird a 13ºEste, 10.930 H 30.000 2/3 DVB-S2 8PSK MPEG-H/UHD.-4k


    En los de Astra, realice la prueba de generar un fichero.ts de estos 5 canales, de una duracion de 1 minuto.
    Este fin de semana los vere, con este PC no tengo potencia, ya pondre fotos, de entrada lo que si veo es su pequeño tamaño.

    RT en HD son unos 60MB, estos de media tienen 125MB, el canal de Hot Bird tiene 253MB, de entrada la mitad, solo el 50%.

    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Pase por casa y genere unos nuevos ficheros.

    Resumen.
    En Hot Bird el tp solo tiene un canal, la tasa es de 30'5Mbs, perfecto/ok.

    Del Astra solo puedo abrir 2 ficheros, los generados por los 2 canales del Astra 19'2ºE tp.-10995 H 22000 DVB-S2 8PSK, la tasa de trasnferencia es de 15Mbs y 17Mbs.

    El otro tp 11406 V 22000 DVB-S2 8PSK, tiene 3 canales y con los codec que tengo no los puedo abrir, especulando, la tasa de transferencia de cada canal puede ser de 10 a 12Mbs como maximo (36:3=12).

    El fichero Caracteristicas-Astra-Ultra-HD-Demo.txt es del primer canal/fichero de 15Mbs.

    Unas fotos.









    Para descargar de Zippyshare el fichero: Caracteristicas- Astra Ultra HD Demo.txt.
    Pica con el raton a la derecha en Download Now.
    Enlace para la descarga:Zippyshare.com - Caracteristicas- Astra Ultra HD Demo.txt
    PD: Disfrutar de las vacaciones, si te quedan dias, en mi caso hasta el lunes.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Bueno pues tenemos una 4K marca TCL ( TCL serie S76 : TV LED 40'' (102 cm) - U40S7606DS) y por este precio :

    TV LED 40 TCL U40S7606 DS, Ultra HD/4K, Smart TV, 3D

    Es una opcion a tener en cuenta.

    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se puede poner enlaces a tiendas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Lo siento mireto. No lo sabia.
    Pero era para q viesen q una 4k no es "muy" cara.
    Pido mil perdones.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Unas fotos desde la TV samsung 55H8500 del amigo Red, él ya lo sabe, es penosa la gestion del satelite, como TV TDT y monitor para su deco de satelite (4Tuner) y TDT (2Tuner), perfecto.

    Astra 19'2ºE tp.-10995 H 22000 DVB-S2 8PSK. perfecto, las demos en bucle de siempre.
    Astra 19'2ºE tp.-11406 V 22000 DVB-S2 8PSK, tiene 3 canales, la TV dice que estan codificados, por eso no se ven.







    Rana o principe?


    PD: Buena pesca.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Tururu Por su Mensaje :

    meisonman (15-02-15), palles (25-09-14)

  20. #17
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    El compañero Thecaretaker a grabado un video de una descarga de 12 minutos en su Vu+Ultimo y lo paso a 1980x1080 HD, dejando este video de la demo del Astra Ultra HD.

    youtube: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=pLjgr6BdrZA
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    ostia como se ve muy bien gracias saludos


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Televisores 4K con sintonizador de satelite.


    Samsung 55H8500.- Los canales de Astra y HotBird perfectos (los que no estan codificados claro), en teoria sin problemas por Hispasat (sin verificar).

    LG - 40UB800V.- Astra y Hot Bird nones, solo audio (imagen no soportada), solo por Hispasat se ve y solo 1 de los 2 canales, el canal Hispasat 4K MPEG-4 y mal, flash de vez en cuando y la imagen es mas grande de lo que se muestra en pantalla (esta recortada).
    Última edición por Tururu; 11-01-15 a las 01:24
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Tururu Por su Mensaje :

    jabellan (11-01-15), meisonman (24-01-15)

  24. #20
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Si no tienes un editor de canales que permita hacer los cambios indicados en tú deco, por Hispasat emite como canal de TV y el deco sin hacer nada lo podra sintonizar, como siempre, con nuestros decos no veremos nada, nones, nada que hacer.
    PD: El sonido bien.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir