Resultados 1 al 8 de 8






No se Escucha el Canal+ Champion HD, en ingles si.


Estás en el tema No se Escucha el Canal+ Champion HD, en ingles si. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. pues eso, No se Escucha el Canal+ Champion HD, en ingles si. Que le puedo hacer para escucharlo en español, Si le doy a español se me qeda en silencio. ayuda Graciasssssssssssssss...



Este tema tuvo 772 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    pues eso,
    No se Escucha el Canal+ Champion HD, en ingles si.

    Que le puedo hacer para escucharlo en español, Si le doy a español se me qeda en silencio.

    ayuda

    Graciasssssssssssssss



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Que version de cccam tienes?, tienes los ultimos drivers intalados.
    Sino recuerdo mal con la cccam 2.0.9 algunos canales hd no se escuchaban como el A X N HD


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Mira aqui hay un hilo del problema del cccam http://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=59887


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    tengo LD 1.5, y sbox0052c+cccam209


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    los drivers no se como se miran, q version tengo digo.

    y cuales son los ultimos driver???


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Entuendo que si tienes la LD 1.5 hace tiempo que te funciona ya que esta imagen es de hace tiempo, sbox no lo uso, solo te pasa con el canal champions o tambien con axn hd y fox hd? A mi me pasaba y fue cambiar el cccam a otra version como 2.1.3 y ne funciono


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    version como 2.1.3 O 2.0.11 y te funcionara saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    si cambio a la version cccam 2.1.3 creo recordar que se me dejaba de ver, cuando hace 1 año estuve liado, le estuve intentando poner ese cccam el 2.1.3, y al final me dieron el consejo de q le cambiara.
    Asin que no se q hacer ahora, si qedarme sin sonido, o cagarla y q me deje de andar.


    Citar Citar  

Subir